央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将推出1.8L车型 曝改款奔腾B70无伪谍照

发布时间:2012年02月15日 07:50 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,网络上曝光了一组改款奔腾B70的无伪谍照。新车主要在细节方面进行了相应的改款,并且为了适应前段制定的公车“双18”政策,将全新搭载一款1.8L发动机,预计新车将会在今年下半年推出上市。

【改款奔腾B70】

  从最新曝光出来的照片中可以看出,前脸部分将上进气格栅进行了相应的压缩,减少了一道双幅式进气格栅,进一步加大了下进气格栅面积,并且在下进气格栅加入了镀铬装饰条。另外,前保险杠也进行了相应的改款,由现款的圆润造型变为了较有空气动力学设计风格的造型。并且现款的圆形雾灯也改为了上扬造型,更具动感。

【改款奔腾B70】

  车尾部分的变化也非常之大,后备箱由现款的平整造型变为了较为运动的略微向外突出造型,尾灯方面由单体式尾灯改款为分体式,并且还加入了LED元素。另外,后保险杠在下部加入了黑色塑料护板,使整车增加些许的运动风格,并且在两侧加入了两条反光条。

  

【现款奔腾B70】

  由于国家之前颁布了“公车双18”政策,未来为了抢占公车这一市场,奔腾B70将引入一款1.8L发动机,另外,变速箱也将升级为6速手自一体变速箱,从而使该车型更具市场竞争力。

  

  

【现款奔腾B70】

  编辑点评:由于国家对一般公车采购政策的调整,很大一部分车企都对旗下部分车型进行了相应改款,以满足“双18”要求。未来,改款奔腾B70在公车采购领域将会是一款很有利的竞争车型。

热词:

  • 奔腾B70
  • 谍照
  • 格栅
  • 造型
  • 发动机
  •