央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

下坡更轻松 25万元配备陡坡缓降SUV盘点

发布时间:2012年02月15日 09:15 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  SUV车型的越野性和通过性是其车型的主要特征,也是与其他车型最显著的区别之一。购买不同车型对其要求肯定也不同,购买运动型车肯定希望拥有优秀的操控性,购买SUV车型肯定希望拥有良好的通过性,所以一般都会去郊外爬一些土坡试试其越野能力,然而SUV的越野能力不仅体现在爬坡上,能上能下才是全能的表现,因此安全下坡也是衡量SUV的重要指标,这时陡坡缓降功能就显的十分必要了,这个功能能帮助驾驶员平稳的通过陡峭的下坡路段,下面编辑就推荐6款售价在25万元左右,且配备陡坡缓降功能的SUV车型。

  ix35的造型具有眼下流行的cross风格,其造型相对前卫大胆富有个性。六边形进气格栅、使用硬朗线条的大灯配合发动机罩上的流线型线条,都让ix35的外形充满了动感,对于年轻的消费人群而言这样的造型充满吸引力。

现代ix35 中控内饰

  虽然ix35的造型与cross风格相仿,但是较高的座椅为驾驶员提供了开阔的视野,虽然没有大型SUV车型那种高人一头的感觉,然是相比轿车ix35的驾驶视野还是很开阔的。尽管ix35的尺寸并不是很大,但是作为一款SUV车型其后备箱储物能力绝对优于普通轿车,在SUV车型上最为常见的无门槛式后备箱设计让搬运物品上下车变得轻松简单。

现代ix35发动机

  ix35的2.0L版使用的是6速手自一体变速器,后半程动力稍微弱一些,于是现代在变速箱的控制程序上做了相应的调整,降挡更加积极。稍微踩深一点油门,就很容易看到变速箱降挡让转速快速攀升,好在变速箱足够平顺,即便不断的换挡,车上的人员都不容易察觉。

热词:

  • SUV
  • 盘点
  • 车型
  • 越野
  • 现代
  •