央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

新增SE车型值得购买 2012款雅阁购买指南

发布时间:2012年02月15日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自从第八代雅阁上市以来,大家对他的评价非常之高。作为一款广汽本田旗下的中高级轿车,雅阁拥有的大量高科技配置以及时尚的外观一直为人们津津乐道。在刚刚迈入龙年的第一个月里雅阁又推出2012小改款车型,本次共推出了八款车型,最高差价为15.6万元,那么究竟这15.6万元差在了哪里呢?下面我们将为您一一揭晓答案。

  广汽本田雅阁此次2012款共有8款车型,分变为2.0L、2.4L和3.5L三种排量。由于在外观、内饰、舒适豪华配置以及动力方面存在着差异,这8款车型最高差价为15.6万元,最高的旗舰车型3.5L V6售价在34.28万。2.0L与2.4L低配车型价格相差3.3万,而2.4L顶配与3.5L相比也有7.6万元的差价。

  车身基本参数

  雅阁在车身尺寸上很好的迎合了国人的审美需求,长宽高分别为4960mm、1845mm、1480mm,而轴距则是达到了2800mm,这样的尺寸完全可以保证一个宽敞的内部空间。在搭载不同的发动机及其他配置上重量也有所不同,2.0L与2.4L相差不是很大,只有3.5L车型重量达到了1631Kg。同样除了2.0L全系与2.4L低配采用了215/60 R16轮胎,高配车型均采用17寸轮毂。

  2012款雅阁的尾灯下侧采用了显眼的粗条银色镀铬装饰,和前脸相呼应,让整车更富有金属质感。高位刹车灯采用了LED,效果更佳。尾部线条设计与腰线相接,看上去有几分上翘的态势,不规则造型的尾灯与标配的后雾灯给尾部带来很多时尚感。

  动力性能参数

  在动力方面,雅阁搭载了包括2.0L、2.4L和3.6三种排量的发动机,其中3.6L车型搭载了V型6缸发动机。2.0L MT车型匹配了手动5速变速箱,其余车型均匹配自动5速变速箱,但在如今的中型车市场并没有任何的优势。另外悬挂方面采用了常见的前双横臂式独立悬架,后多连杆独立悬架经典搭配。

热词:

  • 2012款
  • 雅阁
  • 购买
  • 车型
  • 上市
  •