央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

迈瑞宝上市邀约订金一千元

发布时间:2012年02月15日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:cntv汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,一部由国际知名汽车品牌雪佛兰倾情巨献的好莱坞钜制广告电影《心回Malibu》预告篇登陆全国各大媒体。电视、网站、微博、各大社交网站的视频分享,一时成为全城热议的焦点。热情洋溢的加州风光、令人瞩目的迈锐宝新车款、影帝电力十足的回味眼神以及唤起无数人记忆的经典主题曲……美式元素的缤纷呈现,配合着国际影帝梁朝伟的倾情出演,令这部广告大片一亮相就成为街头巷尾热议的话题。

 

上海通用雪佛兰-上海通用雪佛兰迈瑞宝

 

作为雪佛兰的中高级旗舰力作,让人期盼已久的malibu迈锐宝终于即将与世人见面。作为北京雪佛兰旗舰店,我们将于218日举办迈锐宝上市见面会,并在此诚邀您来参加我们的活动,我们将在现场备好精美礼品和精彩的活动环节等您参加。

 

并且在活动期间,上海通用雪佛兰迈瑞宝接受预订,订金为现金1000元,预订周期需到店咨询。

 

活动时间:2012218日上午10:00

所需准备:一颗感受雪佛兰迈锐宝为您带来惊喜的心

 

名称:北京卫宇行汽车服务有限公司

地址:北京市丰台区万丰路288

    电话:010-63818811

热词:

  • 雪佛兰迈瑞宝
  • 迈瑞宝上市
  • 迈瑞宝活动
  •