央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

官图发布/3月上市 北汽BC301命名E系列

发布时间:2012年02月16日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,曾于2010年底下线的北京汽车BC301正式定名为“E系列”,同时官方网站中还首次发布了新车的官图,相比之前亮相的展车,量产版针对设计上进行了改进。另编辑从工信部燃料消耗量网站中了解到,新车未来将推出E130和E150两种不同动力版本。

『北汽E系列官图』

  

『E系列前身BC301』

  量产后的北汽E系列相比之前亮相的展车在设计上有所改进,包括采用粗细不同且线条与LOGO巧妙融合的格栅银色装饰条,相比之前传统的三横幅条造型更加年轻。此外其前脸还运用新设计的雾灯,同时两侧配有U型装饰,使它看上去更加时尚耐看。

  

『北汽E系列官图』

『E系列前身BC301』

  北汽E系列内饰设计相较之前展车没有太大改动,上深下浅的双色搭配倾向于家庭风格,而蓝色背光的仪表盘中部配有数字显示屏。另外在配置方面是E系列最大的亮点,除官图中展示多方位安全气囊外,还具有GPS、自动感应大灯、自动车窗、泊车雷达等舒适性配置。

『北汽E系列官图』

  有关动力系统,据之前掌握的消息,北汽E系列将搭载来自三菱的1.3升和1.5升4A9系列两台汽油发动机,其中1.3升发动机可输出最大功率99马力、峰值扭矩126N·m;1.5升机型则拥有113马力的最大功率,峰值扭矩为141N·m。

  编者语:北汽E系列终于有望在3月份和消费者见面,借鉴成熟车型设计同时经过改进后使它更加时尚好看,虽新命名有点山寨的成分,不过相比之前乱七八糟的英文+数字代号要好记许多。那么最终该车的市场表现会如何呢?拭目以待吧。

热词:

  • 北汽
  • 峰值扭矩
  • 新车
  • 蓝色背光
  • BC301
  •