央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

13家经销商 雪铁龙DS4/DS5将二季度进口

发布时间:2012年02月16日 07:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑获悉,雪铁龙高端车型DS4、DS5将在今年第二季度进口至国内销售。与此同时,官方已正式授权包括北京、上海、深圳、成都在内的9个城市的13家经销商开始建设DS经销店。

  ● 雪铁龙DS4/DS5简介:

『雪铁龙DS4』

  DS是雪铁龙的高端系列,旗下车型更多偏向运动化设计。其中DS4的长宽高分别为4270m/1810m/1530mm,比起现款C4高100mm。与此同时,在设计、以及配置方面,也要比C4豪华得多。动力方面,该车搭载的是1.6VTi发动机,以及1.6T涡轮增压发动机。  

『雪铁龙DS5』

  相比之下,雪铁龙DS5的定位更为高端,其车身尺寸为4530/1850/1508mm,轴距达到为2727mm。从之前曝光的谍照看,未来进口国内的DS5在外形及内饰设计上,将与其海外车型基本一致。但动力方面,不会搭载HYbrid4混动系统,很有可能用1.6T发动机代替。

   长安PSA经销网络建设:

『华东地区某DS经销店效果图』

  当然,DS系列车型入华后,不能没有销售网络。据悉,长安标致雪铁龙汽车有限公司自去年11月20日正式成立至今,已经完成了对50多个候选经销商的考察。DS系列车型上市初期,计划在全国12个城市(北京、上海、深圳、杭州、宁波、成都、广州、苏州、南京、重庆、长沙和武汉)布局16个经销店。预计到2012年底发展到26家经销店,覆盖全国20个重点城市。目前,第一批DS经销店已开始兴建,预计将于今年上半年正式投入运营。

  编者语:目前,在国内市场,与DS系列车型风格类似的产品并不多,因此,DS4、DS5入市后,雪铁龙很容易抢得市场先机。不过,考虑到DS系列的高端定位,因此,如何定价才能被更多消费者所接受,将是长安PSA值得考虑的问题。

热词:

  • 雪铁龙
  • DS4
  • 系列车型
  • 涡轮增压发动机
  • 进口
  •