央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

配置售价很合理 雪佛兰迈锐宝购买推荐

发布时间:2012年02月16日 08:43 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  经过多轮预热,雪佛兰迈锐宝终于于昨日正式上市。雪佛兰科迈罗借助变形金刚大火,以及爱唯欧、科鲁兹等雪佛兰车型打造的年轻品牌形象,都为迈锐宝赚足的人气。16.29-22.99万元的整体售价,正是国内中型车竞争最激烈的价格区间。

        迈锐宝简介

  自1964年第一部Malibu下线,至今已经历了八代车型的演变。第八代迈锐宝诞生于通用汽车全球新一代中高级车平台,并首次移植到国内生产,在延续经典元素的同时,整车已经融入雪佛兰品牌最新家族风格。

迈锐宝拥有48年足够炫耀的历史

  迈锐宝整车尺寸为4859×1854×1463mm,轴距2738mm。外观极具张力,整体外型饱满,富于动感。发动机罩上的棱线,双层进气格栅以及金领结雪佛兰车标构成醒目的品牌标识,鹰眼大灯不仅造型提神,内部结构也足够精致。

 

迈锐宝的设计动感兼具大气

  车身侧面造型并未刻意表现,粗壮的五辐轮圈显得很美式。方形连体尾灯的造型明显来自自家兄弟科迈罗,放在迈锐宝身上并不显突兀。整体上看,迈锐宝视觉上成功的将自己变大了一号。

 

韵律美学内饰,表现出更多感性色彩

  迈锐宝的内饰表现出更多感性色彩,以乐谱为灵感的造型为称之为“韵律美学”,蓝色氛围灯和背景灯显得很神秘。方形的仪表设计来自科迈罗,方向盘照搬了科鲁兹的设计。中控台的按键和旋钮皆为宽大设计,便于操作。

参数不突出,但空间表现并不差

  迈锐宝2737mm的轴距,在如今的中型车中并不突出,但实际空间表现并不差。平整的车顶提供了足够的头部空间。前排座椅的可调节范围很大,并配备了安全头枕。另外,在中控台液晶屏后方、门内饰板、中央扶手以及主驾驶左侧等处布置了很多储物空间,细节的考虑让人对迈锐宝身为美国车的身份刮目相看。

迈锐宝与别克君威同样出自通用的Epsilon II平台

  雪佛兰迈锐宝与别克君威同样出自通用的Epsilon II平台。相应的也沿用了君威的动力系统。搭载2.0L Ecotec和2.4L SIDI直喷两款发动机,其中2.0L最大功率108kW,最大扭矩190Nm;2.4L最大功率137kW,最大扭矩240Nm。全系均匹配6速手自一体变速器。

  点评:有了足够品味的历史和运动化的设计,以及与君威同平台的先天素质,迈锐宝表现出通用汽车一贯的国际化风格,16.29-22.99万元的整体售价,也在可接受的范围之内,面对同价位的竞争对手,那款配置车型更符合您的需要,下页为你做配置车型的分析。

热词:

  • 雪佛兰
  • 迈锐宝
  • 购买
  • 推荐
  • 车型
  •