央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

奥迪A5等4款进口中级车型推荐

发布时间:2012年02月16日 09:04 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着中国跻身世界汽车产销大国,越来越多的车企寻求与中方合作,合资建厂,但是仍有一部分消费者依旧钟情于原汁原味的纯进口车型,对于价格的敏感度也相对较低,而是在血统和品质感等方面有更多的需求。而且近年来,进口车型的售价开始变得亲民,不再是高不可攀的奢侈品,有时还会表现出不错的性价比,下面我们就为大家推荐四款进口中级车型。  

四款进口中级车型推荐
车型
厂家指导价(万元)
2012款凯迪拉克CTS
36.98-42.98
奥迪A5 Sportback
49.39-57.80
2012款沃尔沃S60
28.28-52.98
雷克萨斯ES
39.00-65.10
腾讯汽车微博)制表

  推荐车型一:2012款凯迪拉克CTS

  厂商指导价:36.98-42.98万元

  2012款CTS车型承袭了凯迪拉克家族的钻石切割棱线与V型设计,锋锐刚硬的块面间,以丰润饱满的流畅线条来勾勒,刚柔并济。正是这些设计理念将运动美学和时尚律动均在CTS上完美诠释,让CTS的每一线条都动感夺目。在外观的变化只是将原本车头的双横条式格栅升级为现在的三横条式,和SLS赛威,ESCALADE凯雷德的设计相类似。而在车身尺寸方面没有任何变化,4860mm×1842mm×1475mm的尺寸和老款CTS相同,这个尺寸别说是宝马3系或者奔驰C级了,它比原版的奔驰E级还要大。

2012款凯迪拉克CTS

  新款车型在内饰上的变化并不多,整体设计依旧动感,而木质装饰材料的加入和全黑内饰的搭配,又为它增添了几分豪华气息。另外,在部分车型上增加了感应雨刮、方向盘电动调节等功能,而并线辅助功能的加入又为其安全性能加分不少。

2012款凯迪拉克CTS

  动力方面,CTS从上次改款就已经换装了全新的SIDI全铝智能直喷引擎,采用分层注油和均匀注油两种燃烧模式,结合创新的智能缸内直喷技术,充分释放每一滴燃油的潜能,配合D-VVT电子可变双气门正时调节系统,可以充分发挥出CTS的运动本性。3.0L V6自然吸气发动机最大功率203Kw/7000rpm,最大扭矩304Nm/5600rpm。匹配Hydra-Matic 6速手自一体变速箱,在保证高速巡航的燃油经济性的同时提供了Sport运动模式选项,令CTS舒畅强劲,驾驭自如。

2012款凯迪拉克CTS

热词:

  • 奥迪A5
  • 进口
  • 中级
  • 车型
  • 推荐
  •