央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

买新买旧谁更值 6款即将换代车型抢鲜看

发布时间:2012年02月16日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一年一小换,三年一大换,对于市面上销售的车型来说,不停地刺激消费者的购买欲,更新换代是必不可少的事情。今年的汽车市场也不例外,无论再怎么畅销的车型,到了产品的疲劳期都要面临淘汰。今年上半年,就将有几款车型即将迎来自己的换代产品,买旧款还是新款更值?你可以自己衡量一下。

  东风本田新CR-V

  上市时间:2月22日

  预计售价:19万~22万元

CR-V价格:18.98-26.28 万元品牌:东风本田

  车型简介:东风本田的CR-V是一款大家都很熟悉的车型,最早上市之初便开辟了城市SUV的全新细分市场,近几年来更是长盛不衰,牢牢占据销售榜的前列。不过,再畅销的车型也会面临审美疲劳,随着上海大众新途观、东风悦达起亚(微博)新狮跑等一众对手的陆续出现,CR-V也必须有所改变以巩固自己的竞争力。

  从之前曝光过的一些信息来看,第四代CR-V将在造型、空间、配置以及动力方面都有所改变。相比老款来说,不仅外形上会更加动感,配置方面也将会有不小的改进。此外,新CR-V的动力在全新调校后也将有所提升,相信新款CR-V在勇于做出改变后,能更加满足消费者的需求。

  市场行情:目前老款车型有现车,但只有5000元左右的礼包优惠。

  北京现代新伊兰特

  上市时间:6月

  预计售价:10万~15万元

伊兰特价格:8.98-10.38 万元品牌:北京现代

  车型简介:现款的伊兰特不太时尚的造型,使其与兄弟车型悦动车型相比销量相去甚远。不过,这种局面现在有望得到改善。与现在的第八代索纳塔和ix35等车型一样,新一代伊兰特也将采用流体雕塑的造型,新车在外形和内饰方面或许会有更时尚的效果。动力方面,预计新车将延续悦动的1.6L和1.8L发动机,也可能会加推1.6L直喷发动机的车型。

  市场行情:现款伊兰特目前让利在1万元左右,有现车。不过,目前国内伊兰特已有两代产品,第三代产品上市后,是否会形成伊兰特三代同堂销售的局面暂时说不准。

  全新一代甲壳虫

  上市时间:3月

  预计售价:20万~32万元

甲壳虫价格:20.16-30.21 万元品牌:大众

  车型简介:甲壳虫一直以来都是凭借经典的造型设计,博得不少女性消费者的青睐。新一代甲壳虫有望在今年3月正式上市,从目前了解到的信息来看,全新甲壳虫采用了新的造型设计,车身线条更加流畅。相比老款圆润的造型来看,新车在视觉效果上更偏于中性。

  为满足消费者的不同需求,新一代甲壳虫车型将提供更多个性化组件和颜色搭配。动力方面,全新甲壳虫或将搭载1.2TSI、1.4TSI和1.8TSI三款发动机,配备6速手动变速箱和DSG自动变速箱。

  市场行情:现款甲壳虫墨橘版2.0L版有现金优惠2万元,店里有现车。

热词:

  • 换代
  • 车型
  • 推荐
  • 本田
  • 新CR-V
  •