央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

越级而立 锋范1.5L手动精英版新车实拍

发布时间:2012年02月17日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  龙年新年刚过,车市恢复热闹。多款新车型集中在2月亮相。许久没有新车的广汽本田适时推出了其2012款的雅阁和锋范,锋范虽然有装备1.8L发动机的车型,但对于锋范来说,主力还是1.5L车型。今天实拍的就是2012款的锋范1.5L 手动精英型。

  锋范1.5L 手动精英型的售价为10.68万元,显然已经超出一般小型车的范畴。在尺寸上锋范也确实不小,4422(+22)×1695×1470mm的车身规格以及2550mm的轴距,似的锋范有了与一些紧凑型车型叫板的资本。

 

2012款锋范前脸的改变,增添运动元素

  2012款锋范最大的改变之一就是外观了,但作为年对款车型,变化幅度不是很大。三辐式的进气格栅造型有细微的调整,并做了镀铬处理,确实有了更高级别车型的感觉。下方进气口和雾灯位置采用黑色处理,使得整个前脸构成一个X形交叉,增添几分运动元素。

车身侧面最大改变就是轮胎升级为185/60 R15

  车身侧面没有做改动,干脆利落的线条勾勒出圆润流畅的轮廓,前低后高的腰线营造出向前俯冲的感觉,动感十足。精英型将175/65 R15轮胎规格升级为185/60 R15,轮圈样式也做了调整,重要的是对操控性能有一定提高。

 

尾灯加入了LED元素,保险杠进行了运动化处理

  锋范有着比例协调、整体紧凑的车尾造型,尾灯引入LED光源,视觉效果不错,并且在车尾底部护板也做了黑色处理,还添加了两块反光板,呼应车头的造型。

热词:

  • 锋范
  • 1.5L
  • 手动
  • 精英版
  • 实拍
  •