央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

现阶段最实惠的B级车导购 花小钱买大车

发布时间:2012年02月20日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  尽管现在轿车越来越强调运动、时尚,但普通老百姓还是希望少花钱多办事,外表再好看也不如价格便宜点儿来的实惠。下面我要推荐的正是现阶段B级车中价格最便宜、同时还具备人们期待B级车应有的大空间的车型,如果你正打算花小钱买一辆大车的话,就仔细往下看吧。

  马自达6

2011款 马自达6

  终端最低售价:13.68万

2011款 马自达6

  马6是一款经典的运动时尚B级车,至今销量仍然非常可观,用户口碑颇佳。目前马6的市场优惠已经达到了3.4万元之多,最低售价进入了14万元之内,性价比非常之高,这对于讲究实惠的中国家庭来说具有很大的诱惑力,车的尺寸、品牌、性能在那摆着,想不心动都难。马6的大幅优惠其实不仅仅在B级车当中提升了竞争力,很大一部分想要购买A级车的人都会被吸引过来。

马自达6

  马6的造型从一上市就是时尚动感的标杆,低矮的车身很有力量感,细长的大灯造型很有威势,直到现在仍然不觉过时。

2011款 马自达6

  动力方面,全系均配备2.0L发动机,最大功率108kW/6500rpm,峰值扭矩183Nm/4000rpm,匹配6速手动/5速自动变速箱,动力表现很出众。马自达6外部尺寸分别为4670mm、1780mm、1435mm,轴距为2675mm。

马自达6

  编辑点评:以马6的品质和现在的终端售价来看,它真是很超值的一款车,即便将来新马6上市了,老款车仍然是值得推荐的。

热词:

  • B级车
  • 导购
  • 马自达6
  • 悦达
  • 起亚K5
  • 留言评论