央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

摩托车创新产品推广活动进入决选阶段

发布时间:2012年02月20日 10:37 | 进入汽车论坛 | 来源:中国车智网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       于2011年11月正式启动,得到了广大摩托车消费者、摩托车爱好者、发烧友的积极响应和热情参与。推选阶段和初评入围评选历经两个月,吸引了数十万参与者,特别是初评阶段,投票人数不断创出新高。截至2011年2月17日零时,27款产品从56款推选产品中脱颖而出,成功入围本次活动第一轮决选。据了解,入围决选的企业都非常重视本次活动,有些企业还有专人密切了解本企业产品网上投票进展,并进行线上线下宣传推广为本企业参评产品助威,力争捧得奖杯归。在评选网站投票排行榜上,五羊-本田两款产品暂列第一、第二名。其中处于榜首的五羊-本田锋朗125格外引人注目,据悉,锋朗125作为国内首款“轻跑”概念的街跑车,标志着两轮摩托车进入了轻跑时代。暂列排行榜第二名的是五羊-本田 酷影125,这款车被誉为“时尚休闲巡航游艇”,让人耳目一新。

摩托车创新产品推广活动进入决选阶段

       位列第三名的光阳舒跑SUPER8是一款街道+越野的多地形摩托车,这款踏板畅销欧洲,2011年返销国内。光阳舒跑SUPER8创新潮流变形金刚风格、越野型大脚轮胎、三角菱形大视角飞行弧形仪表盘、金刚风孔侧踏设计、飞炫脚踏功能、变形金刚名品合金扰流尾翼、多角度后尾灯、双翼左右方向灯、后双避震系统都可圈可点。力帆V250在排行榜位列第五名;紧接其后的是宗申电摩的劲跑,作为中国首款填补拉货和摩运市场空白的骑士电摩,派姆劲跑的产品定位是山区代步、全路况拉货和摩运;厦杏三阳中华T1和高手两款车型,曾经一度冲到排行榜前三位,目前分列第七和第八的位置。来自广东的三雅音乐摩托SY125-29(锐士)在排行榜上位列第九名,另一款来自广东的天影钻HT150-J位列第十名。

       入围第一轮决选的产品还有王野迅鹰、王野天籁;银钢山地王摩旅版YG150-6F;鑫源XY400GY;大阳DY110-28A弯梁;嘉陵JH150-6A;豪爵骊驰250;春风650TR;望江wjeo150-15b、望江望铃锋WJ150-16、;雅马哈“I8爱发”;劲隆劲驰、劲隆乐驰(JL110-38);豪江天虎HJ125-3B;大运劲爽DY150-2;五羊独尊;大福DF150-3G(福星)等车型。在评选网站上,各车型的粉丝们对车型讨论非常热烈,榜单名次变化也很频繁,到底花落谁家?目前还还难以判定。

       此次活动除在网站展开网友投票外,线下的投票也如火如荼地进行着,到目前为止,组委会收到的有效纸质投票已达3000多份,综合网上投票,共计约有8万多人次参加本次活动的投票。组委会将综合线下、线下投票,并经专家评审组进行最终审定,从而产生2011年度摩托车创新产品最佳性能奖、2011年度摩托车创新产品最佳性价比奖、2010年度摩托车创新产品最佳人气奖、 2011年度摩托车创新产品最佳技术奖、2011年度摩托车创新产品最佳品质奖等奖项。 在活动结束后,组委会将组织和邀请腾讯汽车频道、腾讯大渝网、中国车智网、摩托之友、摩界网、i-motor周刊等媒体对获奖产品进行后续宣传推广,这势必再次掀起摩托车行业创新大潮,进一步推动各相关企业创新战略,提升摩托车行业整体形象

热词:

  • 摩托车创新
  • 摩托车新品
  •