央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

宝马格:2012中国工程机械市场将稳步增长

发布时间:2012年02月20日 15:50 | 进入汽车论坛 | 来源:中国工程机械商贸网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       刚刚过去的2011年对中国工程机械行业来说是令人难忘的一年,市场出现了井喷和急速下滑的局面,随着欧洲债务危机、铁路工程受阻、银根缩紧等,工程机械行业对即将到来的2012年充满了期许、困惑和彷徨。

       宝马格相信中国工程机械市场将稳步增长,即使是在经历了跌宕起伏的2011年后。2012年工程机械的发展速度减缓是很正常的,从更长期角度看也将是稳步上升的1年。而2011年国际工程机械市场出现了巨幅增长,相对来说中国市场远低于国际市场的增长。而基于中国/亚太市场仍然是世界主要工程市场,因而中国对于工程机械的市场需求仍将是巨大的,因此宝马格公司坚信中国市场会有稳步的增长。

       宝马格在中国上海的二期工厂扩建已经完工,将在2月下旬正式投入使用。宝马格关注到中国的公路建设已经转向以养护为主后,成功地扩展了产品范围,宝马格将提供更多的包括摊铺机、铣刨机等在内的200多种产品,以满足公路建设与养护市场的需求。针对更多的产品,宝马格还将进一步加强售后服务,例如建立统一调配的零配件仓库等。宝马格的理念不仅仅是产品的销售,而是包括设备的销售、服务、客户和运营培训。为了更周到地为客户提供服务,我们已经在收购代理商的前提下建立了覆盖全国的销售网络。

热词:

  • 宝马格
  • 工程机械
  • 挖掘机
  •