央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售价19万起 国产新CR-V明日将上市

发布时间:2012年02月21日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  备受关注的SUV车型东风本田国产全新一代CR-V将于2月22日(明日)正式上市。动力方面依然保持现款的2.0L与2.4L两种动力选择,新车主要针对外观以及内饰进行了一系列的升级改进,动力方面依然保持现款的2.0L与2.4L两种动力选择。从现款CR-V的热销情况来看,新一代CR-V维持现款车型售价的可能性较大,也就是说起步售价将在19万元左右。

【此前曝光的国产新CR-V谍照】

【此前曝光的国产新CR-V谍照】

【东本新CR-V部分配置】

  外观设计方面,新一代本田CR-V与现款车型有很大的差别,前格栅采用三条幅镀铬设计,有点类似于现款歌诗图的风格,而熏黑的前大灯则有点像讴歌MDX的设计,类似平行四边形的形状。另外下保险杠和雾灯设计也与现款完全不同,整个前脸设计呈现“X”的形状。从此次曝光的新CR-V配置资料来看,新车在车身颜色的选择上新增了两种色款,分别是玛瑙红和兰花白。

【新一代本田CR-V】

  车身设计方面,新一代本田CR-V也与现款车型有很大的区别,别是在C柱的设计上,似乎有一些跨界的设计风格,另外侧面线条也显得更有力量感。尾部设计采用了与地面垂直的设计方式,这样的设计对增加车内空间很有好处,但尾部设计上却显得不那么流畅。

【新一代本田CR-V】

【东本新CR-V部分配置】

  内饰方面,新一代本田CR-V的内饰设计和功能和现款基本相同,显然新款设计更有层次感,并且外媒表示内饰的质感有所提升。另外方向盘以及挡把的设计和现款很是相似,而新款车型的中控一直延伸到前排座椅中间,将正副驾驶座完全隔离开。智能化多功能显示系统和悬浮式仪表盘也成为了新车的宣传点。

【新一代本田CR-V】

  动力单元,新一代本田CR-V将依旧采用2.0L和2.4L发动机,不过为了提升燃油经济性,2.4L发动机将最大输出功率降低至175马力。传动方面将继续沿用现款的五速自动变速箱。与新一代思域相同,新CR-V也将搭载ECON节能模式,更加注重燃油经济性。

【新一代本田CR-V】

  配置方面,我们可以看到新CR-V将全系标配前气囊、侧气囊和侧气帘。部分车型还将配备VSA(ABS+TCS+EPS)、上坡辅助系统、倒车影像及氙气大灯。另外高配车型还将配备智能钥匙及一键启动。

【东本新CR-V部分配置】

  编辑点评:中国汽车市场的神话产品终于迎来了换代改款,拥有一副好卖相和好口碑的全新一代国产CR-V将持续热销基本上没有悬念,只是如今面对众多强劲对手的挑战的它还能否延续加价没商量的传奇?至少我很想知道结果。

热词:

  • CR-V
  • ECON
  • 新一代
  • 预计售价
  • 东风本田
  •