央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

玩转低价SUV 5款15万元内自主SUV推荐

发布时间:2012年02月21日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在轿车底盘上衍生出来的SUV车型,凭借着优于轿车的实用性和通过能力,以及优于越野车的舒适性体验,获得了为数众多消费者的青睐。不过合资车型SUV车型基本上都在20万元左右,这使得不少同样喜欢SUV车型但是却囊中羞涩只能买得起轿车的消费者无力企及,这个时候,价格更加低廉实惠的自主品牌SUV车型就成了最合适的选择,同样是花费10万元,你就可以将一台SUV开回家去,绝对是便宜又实用的两全之策。今天推荐几款售价在10-15万元之间,且综合实力较强的自主SUV车型,看看这里有没有你中意的它。

  比亚迪S6

  指导价:8.98-12.98万

  比亚迪S6从定位和结构上就是一款彻底的城市SUV,相比普通三厢车,它有着较好的通过性和较大的空间,车身尺寸达到4810×1855×1725mm,长达2720mm的轴距营造出超大而又舒适的车内空间,满足日常代步的同时还可以兼顾全家人的出行需求。虽然设计方面比亚迪S6模仿痕迹较重,但车身整体的做工已明显超越之前比亚迪车型,而且它的高配置确实能够打动不少消费者。

 

  S6采用动感的上下分层深浅双色内饰,整体简洁优雅,细节处的设计和做工体现用心考究,各类大小储物装置巧妙设置,便利存储触手可及。同时,S6拥有诸多豪华、个性化的配置,keyless系统、11位扬声器、豪华DVD播放器、7英寸显示触摸屏、移动数字电视、8向可调节驾驶座椅,为驾驶者带来了较为豪华的享受。

 

  动力方面比亚迪S6搭载2.0L和2.4L两款发动机,其中2.0L发动机最大功率140马力,最大扭矩186N.m。2.4L发动机最大功率160马力,最大扭矩215N.m。配置方面,比亚迪S6配备了Keyless无钥匙启动系统、一键式启动、多功能方向盘、电动天窗、电子导航、右前轮盲区可视系统、车载蓝牙等配置。全方位六安全气囊(前排双SRS安全气囊、前排侧SRS安全气囊和窗帘式SRS安全气囊),这属于高档车才有的配置,配合预警式安全带,在车辆发生碰撞时为乘员提供了全面的安全防护。

  编辑点评:

  对于比亚迪来说S6的诞生意义相当重大,虽然在外观及内饰上仍有较为明显模仿的痕迹,但假如了更多比亚迪的元素,变得更加有自主品牌车款的特色,车厢在造工方面也有明显的进步,虽然全系均不设四驱系统,整体质素还是相当符合城市中使用,是一款性价比极高的国产SUV车型。

热词:

  • 自主
  • SUV
  • 推荐
  • 比亚迪S6
  • 宝利格
  •