央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

大而舒适 三款20万元左右的7座SUV推荐

发布时间:2012年02月21日 08:38 | 进入汽车论坛 | 来源:SUV汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新的一年已经开始,美好的春天将要到来,长时间躲在室内的我们也应该出去接触一下大自然,呼吸一下清新的空气。出去放松一下,可以很好的缓解我们在日常生活和工作中积攒的压力,然而在空气清新的郊外道路确实非常崎岖不平,这时候如果我们有一台可以带上家人的7座SUV就可以与家人去尽情享受啦。

  推荐车型一:雪佛兰科帕奇

  推荐理由:乘坐空间令人艳羡,专业SUV底盘适应各种路况

  新科帕奇在外观和内饰上均有不同程度的变化,首先从全车尺寸上来看,长度增加了38mm达到4673mm、宽度也增加了18mm(带脚踏板)达到1868mm,而高度则降低了36mm,从整个外观来看,新科帕奇显得更加大气,沉稳。足以体现出美式车的大块头。

 

  车身侧面的变化并不是很多,仅仅是改变了进气口的样式,改动后的侧进气口,在配上有力的腰线一直到车尾,让科帕奇的侧身看起来更加锐利。超大的后视镜镶嵌有转向灯装置,不仅提高了安全性,同时对于行人来说也能够起到提示作用,另外后视镜也具备电加热功能,在寒冷的冬季这个装置也是必不可少的。

 

  粗壮的后雨刷和排气管,大面积的镀铬装饰和银色底护板,都把尾部营造出十分敦实的感觉,值得一提的是后备箱门可以分两段打开,上面的后车窗可以通过前门车窗控制键单独开启,这样就可以把储物更细致化处理,对于小件物品只需打开车窗即可,另外还具备通风功能。

  内饰上的配色有黑灰和全黑两种,黑灰应用于舒适版上,而全黑内饰则使用在豪华版上,亮点是碳纤维材质装饰,与深色的内饰搭配比较协调。驾驶室的双座舱设计让功能区划分更加鲜明,贯穿整个中控台的碳纤维装饰面板又让双座舱设计呈现很好的整体感,搭配哑光银色装饰条块,整个车内饰的科技感十足,比老款科帕奇生动许多。

  得益于2707mm的轴距,让科帕奇拥有了令人艳羡的乘坐空间,前后排可调整的幅度都非常大,可以满足各种身高体重的人的需求,而后排座椅中间的地板是平的,对做中间的乘客完全没有影响,这也加大了其承载能力和舒适度。第三排座椅可以通过第二排座椅上的扳手将座椅完全折起,方便乘客进入第三排空间。第三排的座椅材质与前两排相同,但就空间来说基本上算是儿童专属。不需要的时候,利用座椅背后的把手可以将其放平,展现出正常的后备厢空间。

  新科帕奇4款车型全部采用2.4升ECOTEC发动机,直列四缸、全铝材质、具有DVVT电子可变气门正时技术,最大功率123kW/5600rpm,峰值扭矩230Nm/4600rpm,相比老款车型上的2.4L发动机,性能有了明显提升。

  新款科帕奇采用了前麦弗逊式+后四连杆式独立悬架,这套常用在运动风格轿车上的悬架让我们看到科帕奇在骨子里还是想激情一把的,而且采用的是纯正的SUV底盘,再加上其采用的BFI一体化车身构架,让它的车身表现出了更高的刚性和抗扭性。

热词:

  • SUV
  • 推荐
  • 雪佛兰
  • 科帕奇
  • 菲亚特
  •