央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

银行存款稍有富裕 推荐16款10万元车型

发布时间:2012年02月21日 08:47 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  很多入职几年的朋友存款已经稍有富裕,又或者准备开春结婚,需要购车置产业。10万元拿在手,不知道该买什么车合适。今天我们就推荐16款车市目前较为热门,品质可靠的车型,供大家选择。

  丰田新雅力士

  价格:8.7-10.68万元

  广汽丰田新雅力士在身材尺寸上与老款几乎相同,只是在车长上增加了165mm。新雅力士的轴距与老款相同都是2460mm,这意味这在内部空间上与老款车 型相同。在动力方面,新雅力士依然采用1.6升VVT发动机,由于重新的调校,新雅力士的动力输出有所增加,最大功率达到了96.7KW。最高时速与老款 车型相同都是195Km/h手动和180Km/h自动。

  在外形设计方面,新雅力士的前脸设计变动较大,前保险缸设计向前凸出,在配上全新设计的镀铬进气格栅和前雾灯,使得新雅力士在可爱添加了几分阳刚之气。前大灯设计依然保持着原本的可爱范,让您一眼就能认出它是“雅力士”。

新款雅力士

  新雅力士内饰方面依然维持着可爱的风格,各项功能按键划分十分清楚,操作十分简单。在动力方面,新雅力士依然采用了1.3L和1.6L两款发动机,其中1.6L车型搭载的是和卡罗拉text-decoration: none">图片报价)同源的双VVT-i发动机,已接近国内部分2.0L发动机的水平。

新款雅力士

  在安全性能上,雅力士拥有国内小型车中罕见的六SRS空气囊配置,而且配合丰田独有的GOA高强度、高吸能车身结构以及ABS+EBD+BA等一系列主动安全装置,雅力士能够为全车乘员提供全面的安全保护。

热词:

  • 车型
  • 推荐
  • 雅力士
  • 丰田
  • 大众
  •