央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

四款20万元级中级车推荐 竞争加速升级

发布时间:2012年02月21日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

四款20万元级中级车推荐

  毫无疑问,国内竞争最为激烈的市场就是20万元级的中级车市场,但是这丝毫不会降低车企对于这个级别市场的热情,随着热门车型的改款换代以及新晋势力的加入,该细分市场在2012年初就呈现出白热化的竞争局面。下面我们就结合近期上市新车,为大家推荐四款20万元级的中级车型,他们的亮点各有不同,大家可根据个人需求参考选择。

  推荐车型一:上海通用雪佛兰迈锐宝

  厂商指导价:16.29-22.99万元

  近来雪佛兰车型都采用此种利用多设计线条营造更加立体的车身设计思路,迈锐宝则更将其深化,除了U型轮廓、隆起的机器盖线条之外,还利用大灯内部饰板将翼子板的线条进行前扩,以更凸显其立体感。迈锐宝的侧面车身并没有多么激进的线条设计,据厂方人员介绍,其较为圆润的车身能提供相当不错的动态表现。尾部最吸引我的是那双方形的尾灯,宽大方正的它发光效果很是霸气。

迈锐宝价格:16.29-22.99 万元品牌:上海通用雪佛兰

上海通用雪佛兰迈锐宝

  飞翼式环抱双座舱对称内饰设计已经是雪佛兰内饰家族设计的一部分,从中控台出发的线条一直延伸到车门饰板上,给人以强烈的环抱感觉。通过对长短、起伏、顿挫线条的变化、把握,营造出多层立体浮雕式光影氛围。由于此次拍摄一直持续到夜幕降临,因此让我有机会向各位展示其冰蓝色氛围灯的夜间效果,几乎遍及了内饰各个部件。

上海通用雪佛兰迈锐宝

上海通用雪佛兰迈锐宝

  至于大家所关心的动力问题,迈锐宝先期推出2.0L DVVT和2.4L SIDI两款发动机,其中2.0L发动机具备进排气双可变气门正时技术,而2.4L发动机则采用了技术先进的直喷技术,虽然具体参数尚未公布。不过可以参阅已经搭配这两款发动机的君威上找到相近参数,2.0L最大功率108Kw/6200rpm,最大扭矩190Nm/4600rpm,而2.4L参数则为137Kw/6200rpm,240Nm/4800rpm。

热词:

  • 中级车
  • 推荐
  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 凯美瑞
  •