央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

新入市改装好手 沃尔沃FE卡车底盘图秀

发布时间:2012年02月21日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       沃尔沃的FH与FM系列对于大家来说已经是非常熟悉的车型,在国内的高速公路,特别是沿海地区的出现率非常高,但今天要介绍的一款沃尔沃卡车或许很多人都还没见过,亦或是见过但并不了解,它就是沃尔沃卡车家族的中型卡车卡车,它叫做FE系列。

新入市改装好手 沃尔沃FE卡车底盘图秀

       沃尔沃FE系列算是一个全新的系列,它介于中卡FL系列与重卡FM系列之间。FE系列诞生于2006年,在欧洲一般用城市短途物流,小型工程用车,垃圾收运等等。其实熟悉国内卡车市场的人应该知道这个级别的沃尔沃卡车曾经在2004年左右有过进口,名为VM系列,采用了雷诺米德伦驾驶室,这个系列的沃尔沃卡车并不在欧洲销售,其主要市场针对发展中国家。

新入市改装好手 沃尔沃FE卡车底盘图秀

       从外观来看,FE卡车似乎全车上下都带有沃尔沃卡车家族的DNA,四四方方的进气格栅,沃尔沃卡车标志性的不规则立式矩型大灯等等,不过在车门的造型与门把手上,依然可以看出FE来源于雷诺米德伦。

新入市改装好手 沃尔沃FE卡车底盘图秀

       本次文章所使用的照片是一位卡车之家的网友在自家楼下拍到的新车底盘,从车前进气隔栅上的昆虫尸体可以很明显的看出它刚经过了长途跋涉。

新入市改装好手 沃尔沃FE卡车底盘图秀

       立式门把手已经成为当今卡车设计的潮流,门边的280字样说明该车使用了一台功率为280马力的发动机。

新入市改装好手 沃尔沃FE卡车底盘图秀

       消音器排气筒、储气罐、蓄电池等等一切都井井有条,在视觉上就能给人舒服的感觉。

热词:

  • 沃尔沃
  • FE卡车
  • 商用车
  •