央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

约20万元 07款三菱皮卡Triton简要评测

发布时间:2012年02月21日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:中国皮卡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       你对皮卡的印象是什么?简陋,粗糙,还是实用呢?但这一辆刚刚在9月21日上市的三菱皮卡Triton彻底打破了人们对皮卡固有的想法。它时尚、精致、舒适,当然也是昂贵的。Triton在三菱的泰国工厂生产后出口至日本销售,在日本上市的是5座双厢款,价格为294万日元(含消费税),约合人民币20万元。

       Triton外形最大的特点是圆中带方的线条,流畅的车身设计看上去带有一点概念车的味道,搭配上气派十足的六辐轮毂,还有一对炯炯有神的“杏壳眼”,看到它,谁还会说皮卡土呢?坐进车内,高大的车身提供了足够宽敞的乘坐空间,柔软的真皮坐椅增加了舒适性。内饰的设计也充满了轿车感,泛着点点蓝光的仪表盘,宽大的控制台,布局分明。从内部看,媲美一辆豪华版的中高级轿车。

       Triton采用3.5LV6发动机,配套使用4速自动变速箱,最大输出功率为131kW(178PS),最大扭矩为295N·m。后差速器采用混合LSD(限滑差速器)。结合不同需求,驾驶员可以在双轮驱动和全轮驱动两种驱动模式间自由切换。货箱的最大载货量为400kg。在越野路段行走,Triton强大的牵引力发挥优势,轻而易举地征服各种各样的路况。尤其在爬上35度的高坡时,轻踩油门,这个大家伙就呼地冲上去,真觉得比坐过山车还过瘾。

热词:

  • 三菱皮卡
  • Triton
  • 商用车
  •