央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

卡特彼勒携手中国 致力于未来的进步与成功

发布时间:2012年02月21日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:东方财富网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       作为全球500强企业,卡特彼勒是建筑工程机械、矿用设备、柴油和天然气发动机、工业用燃汽轮机以及柴电混合动力机组的全球领先企业。八十五年来,卡特彼勒不懈努力,促使进步成为可能,在全球各大洲致力于积极、可持续的变革。卡特彼勒已连续十年被列入道琼斯可持续发展指数。回顾2011年,卡特彼勒对工程机械的贡献有目共睹,从遥远的戈壁到高耸的山脊,卡特彼勒正携手中国,致力于未来的进步和成功。

       回顾2011:

       首次引入的220吨Cat 793D,220吨卡特793D型矿用卡车与大型推土机、平地机等其它卡特设备一起,极大地提升整个采矿流程的运营效率。突破经济效益、环保效益、安全示范效益,为推动新疆能源大通道建设的矿山开采业起到良好的示范作用。

       2011年卡特彼勒召开“群英会”,助力“英雄”迈向成功!英雄大会上,工程机械业的两百多位英雄积极切磋成功经验。其中的三位佼佼者荣登英雄榜,他们分别是:Cat机器最忠实的禤有胜、而立之年的家族舵手吕虎、相信“你爱护机器,机器也会回报你”的阮茁基。

       卡特彼勒340DL和980H交机仪式!伴随着动感的街舞秀和气势磅礴的音乐,拉开了卡特彼勒交机仪式的序幕。随后的精彩的机械舞,更带动起现场的气氛!

       卡特彼勒全球矿业首次亮相2011第十四届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会。此次参展的卡特设备包括一台EL3000型长壁采煤机,以及全系列露天及井工开采设备沙盘模型。通过实物与模型的组合,卡特彼勒向观众展示了业内最全的矿业设备系列。这些设备可以带来更高的采矿效率!

       耐低温、抗沙尘的索拉透平燃气轮机压缩机组。12套由卡特彼勒子公司索拉透平公司提供的燃气轮机做驱动,4台Cat 燃气发电机,分别布署在管道沿线的4个输气站,Cat燃气发电机作为设备的备用供电设备,正在给世界海拔最高的天然气管线-涩宁兰管道天然气提供充沛的输送动力。

       2011年2月15日至17日,卡特彼勒集团总裁瑞拉文先生与卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长金利文先生参加了2011年第一届亚太经合组织(APEC)工商咨询理事会。瑞拉文先生在会议中担任区域经济整合工作组会议联席主席。金利文先生在可持续成长工作组会议和金融与经济工作组会议上发表演讲。

       2011年3月19日至21日,卡特彼勒公司董事长兼CEO道格拉斯?欧博赫曼先生与集团总裁瑞拉文先生受邀参加中国发展高层论坛,这已经是卡特彼勒连续第7年参与该活动。欧博赫曼先生在发表演讲时表示:21世纪将取决于中美两国的互动,目标是共同繁荣,关键是保持开放。

       2011年8月19日卡特彼勒集团总裁瑞拉文先生代表公司参加了一系列美中战略与经济对话,旨在改进美中双边关系与两国的贸易投资环境。卡特彼勒公司表示,对中国的贸易和投资对中美两国都有益处。图为:中美企业家座谈会。

       2011年9月,卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长金利文先生代表卡特彼勒参加了在大连举行的夏季达沃斯论坛。夏季达沃斯论坛既世界经济论坛新领军者年会,是世界500强企业与最有发展潜力的增长型企业、各国和地区政府间的高峰会议。

       卡特彼勒参加2011年中部投资贸易博览会。2011年9月26日,卡特彼勒公司参加了在中部大省山西省省会太原举行的2011年中部投资贸易博览会。照片中是:卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长金利文先生正在发表演讲。

       2011年10月19日上午,首批4辆卡特彼勒793D大型矿用卡车在新疆神华准东煤电基地交付。服务于作为“疆电外送”的主力电源之一的神华新疆准东煤电基地电源项目。该种机型载重220吨, 回顾2011 卡特付出不容质疑。

       首次进入中国市场。同时也是葛洲坝新疆工程局首次引入卡特彼勒220吨的大型矿用卡车用于五彩湾露天煤矿的开采。

       卡特彼勒全球矿业中国卡车支持团队荣获服务大奖!2011年12月27日,服务于内蒙古神华集团准格尔地区哈尔乌苏矿区的卡特彼勒全球矿业中国卡车支持团队收到了来自神华准格尔能源有限责任公司的嘉奖!

       793D型矿用卡车的模型的交送,也代表着4辆793D型矿用卡车的正式交付。220吨Cat793D型矿用卡车将与大型推土机、平地机等其它卡特彼勒设备一起,极大地提升新疆能源大通道建设的矿山开采整个采矿流程的运营效率!

       2011年第二届中国工程机械配套件行业高峰论坛暨年度企业评选活动中,珀金斯再度获奖,赢得外资品牌贡献奖。珀金斯全球市场总监Nigel Baseley说:“我们将继续努力和持续为中国设备制造商提供支持。提供最优质的产品、最先进的技术,以及完善的售后服务,为发展中国工程机械行业做出贡献。”

       卡特彼勒(吴江)有限公司庆祝首批307D交付。约100名员工在卡特彼勒(吴江)有限公司和来自特彼勒的战略供应商及参观者齐聚一堂,庆祝交付给卡特彼勒代理商易初明通第一批10组307D滚装机。

       卡特彼勒“无锡智造”发动机下线。卡特彼勒工业动力系统及成长事业部首台1106系列发动机正式下线。这一机型不仅代表了世界同领域的最高水平,而且是100%由卡特彼勒无锡研发中心“智造”,正式投产后将应用于发电系统领域,预计全年产量可达3000台左右。这台构造复杂的机器,威力不容小视!

热词:

  • 卡特彼勒
  • 工程机械
  • 挖掘机
  •