央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

外观逐渐年轻化 三款热门中级车推荐

发布时间:2012年02月21日 15:51 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       北京市机动车保有量已经突破了500万辆,虽然还算不上是车轮上的国家,但轿车早已进入了普通家庭。而且随着收入水平的逐渐提高,人们对车辆的要求已经不仅仅是代步,还必须兼顾舒适,所以中级车市场收到越来越多人的重视。并且现在中级车消费者有着逐步年轻化的趋势,很多中级车的车主都是二三十岁的年轻人,这样就促使中级车逐渐年轻化。今天,我就为大家介绍三款看上去很年轻的中级车。

       迈锐宝

       雪佛兰迈锐宝售价16.29万-22.99万元,是通用雪佛兰本年度重点打造的全新中高级旗舰车型。

       迈锐宝乍看上去就有些脸熟,家族式前脸使它和赛欧、景程、爱唯欧等兄弟姐妹都有些相似,可惜看之下又跟谁都不太像。富有张力的外形预示着,这款车已经走出了春性价比阵营。

       当走进迈锐宝内部,彻底被迈锐宝搂在怀里,环绕四周会发现内部线条全部以曲线呈现,没有一处生硬的棱角。但由于引擎舱的隆起,坐在车内感觉前方视线并不开阔,这同坐在君越车型内的感觉相似。

       动力方面,迈锐宝搭载2.0L Ecotec和2.4L SIDI直喷发动机,这两款发动机都在别克新君威上出现,2.0L最大功率108kW,最大扭矩190Nm;2.4L最大功率137kW,最大扭矩240Nm。传动方面,则会匹配6速手自一体变速器。

       6速手自一体变速箱是经济性的直接保障,也是中级车的主流配置,比较特别的是在手动模式下需要按动挡把顶端的加减按钮进行增减挡操作,一般人要想短期内适应还真不容易,对于没有换挡拨片的迈锐宝而言,手动模式实用意义有限。

       配置方面,迈锐宝高配车型上配置了原厂氙气大灯,前保险杠上也有隐藏的伸缩式大灯清晰喷头。双区自动空调、AQS空气质量控制系统、无钥匙进入、一键式启动、定速巡航也在高配车型上出现,并且迈锐宝将全系搭载电子驻车系统。值得一提的是,高配车型还采用Onstar安吉星系统(带APP控制与蓝牙)。

热词:

  • 迈锐宝
  • 迈锐宝参数
  • 迈锐宝配置
  • 迈锐宝价格
  •