央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

北京奔驰一季度涂装车间停产 市场现车不足

发布时间:2012年02月21日 17:46 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        【CNTV汽车台】日前,笔者从北京奔驰内部人士获悉,2012年第一季度,北京奔驰涂装车间暂停生产,目的是升级调整生产线,提高涂装车间的生产能力。目前,市面上销售的国产奔驰C级以及加长版E级,都是库存车。据悉,生产线将调整至3月初,预计从3月中旬开始,北京奔驰产能将恢复正常,届时将分给奔驰GLK月产2500辆的产能,随着国产奔驰GLK的入市,其产能也会逐渐提升。

北京奔驰C级

        北京奔驰旗下的奔驰C级和加长E级在市场终端一直有非常大幅的优惠,2011年7月份改款奔驰C级上市之初就已经有几万元的优惠,而奔驰加长版E级的优惠更是达到10万元左右。目前,终端市场上奔驰C级和加长E级的优惠还存在,但是普遍现车不足。

加长版奔驰E级

        北京奔驰目前的产能是10万辆,2011年北京奔驰共销售93377辆,还未到达其满负荷产能,即使加上国产奔驰GLK前期的月产2500辆产能,3月份开工之后,北京奔驰的产能仍然能够很快补充上来,2012年随着国产奔驰GLK需求量的提升,北京奔驰2012年的产销有望达到12万辆,所以对于国产奔驰车型的市场供应,一般情况下都不会问题。据推算,3月中旬产能恢复以后,3月底,奔驰C级和加长版E级就能正常提现车了,想要订购奔驰C级和奔驰E级的朋友无需等待太久。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 北京奔驰
  • 生产线
  • 奔驰GLK
  • 市场优惠
  •