央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或北京首发 雷克萨斯新款ES国内曝光

发布时间:2012年02月22日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继新款雷克萨斯GS发布后,近日,全新改款的雷克萨斯ES在国内曝光,而且没有车身任何伪装。从谍照上看,新款雷克萨斯的外观、内饰和动力都有较大改动。按时间推算,新款雷克萨斯ES此时入境,其很有可能将在4月的北京车展上全球首发。

最新曝光的新款雷克萨斯ES 250无伪谍照

  新款雷克萨斯ES较老款外观变化较大,采用了与类似新款GS类似的雷克萨斯全新家族式“X”形进气格栅,配合环绕着LED日间行车灯的新式大灯组,显得气势凌厉逼人。侧面线条饱满浑厚,显得稳重大方。特有的双十幅轮毂突出了雷克萨斯车型的豪华气质。后方的LED尾灯采用向两侧伸展的飞翼式设计,并以镀铬饰条相连,既时尚又美观,比老款好看很多。

  内饰方面,新款雷克萨斯ES变化也不小。极具层次感的T形中控布局取代了老款的倒U形设计,驾驶台上两条流畅的曲线中间包含着显示屏,开车时不用低头看导航,同时内凹的位置也防止显示屏反光,既方便又安全。此外,桃木装饰与中控处的时钟等细节也增加了豪华感。

新款雷克萨斯ES 250内饰

  动力方面,国内此次现身的新款雷克萨斯ES 250搭载了与GS 250相同的2.5L自然吸气发动机,最大输出功率为209马力(154kW),峰值扭矩可达253N·m。传动部分有可能会匹配一部6速手自一体变速器。

新款雷克萨斯ES 250采用2.5L自然吸气发动机

  总的来说,新款雷克萨斯ES外观内饰设计更加豪华大气,比较注重商务风格。如果选择在北京车展上首发,也可见雷克萨斯方面对中国市场寄予厚望。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 新款
  • ES
  • 北京车展
  • 峰值扭矩
  •