央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

高配车型有看点 长安逸动配置信息曝光

发布时间:2012年02月22日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据之前的消息,长安逸动预计在3月18日上市,而其先期将推出1.6L车型。近日,官方发布了逸动的尊贵型车型配置,从中我们看到,逸动的尊贵型在实用性和安全性配置上较有看点。

  逸动是长安汽车旗下的一款紧凑型轿车,它出自全新的C平台。该车的尺寸数据为4620/1820/1490(mm),轴距为2660mm。较同级竞争对手来说,它属于中等偏上的水平。

  

  

  

  配置方面,逸动的尊贵型配有多功能方向盘、电动天窗、真皮座椅、自动空调、多功能车载信息系统(包括DVD播放、倒车影像、GPS导航、USB接口等)以及6扬声器等。安全方面,新车将配备前/侧气囊和侧气帘,ESP电子稳定系统和倒车雷达等。不过受于成本控制,在低配车型上的配置可能不会太过丰富。

  

  

  作为一款家用车,长安逸动在空间方面也拥有不错的设计。除了副驾驶手套箱、中央扶手储物盒、前/后排杯架之外,新车还拥有车顶眼镜盒、车门内侧储物格和座椅后部的储物袋等,同时它还有着平整的行李箱空间,不过后排座椅不能放倒使其缺失了一定的拓展空间。

  动力方面,逸动先期推出的是搭载1.6L发动机的车型,该发动机的最大输出功率为125马力,最大扭矩为160N·m。传动部分新车配备的是5速手动变速箱和4速自动变速箱。

  编者语:通过之前的报道我们也了解到长安汽车今年将会发力乘用车市场,而逸动便是打头阵的选手。从前期发布的逸动配置信息来看,其在竞争对手面前还是具有一定优势的,不过要想获得不错的市场表现,价格也是一个关键点。至于逸动未来的发展将如何,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 配置
  • 长安逸动
  • 高配
  • 配车型
  • 新车
  •