央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

今年主推三厢 宝骏630两厢计划明年推出

发布时间:2012年02月22日 08:17 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日国内媒体曝光了一张宝骏630两厢车型的谍照,据媒体预测两厢版宝骏630将在今年的北京车展期间正式发布。为了进一步确认新车的消息,联系了上汽通用五菱内部人士,据官方透漏宝骏630两厢计划明年推出,今年暂无计划发布。今年的规划主要是三厢车型,其中包括近期将要推出的6AT自动挡以及7、8月份计划推出的1.8L车型。

  宝骏630为上汽通用五菱推出的合资自主车型,前期先推出了三款1.5L手动挡车型,售价区间为6.28~7.38万元,从以往的经验来看,自动挡车型价格将比手动挡车型售价高万元左右。 

宝骏630车型 官方售价(万元)
1.5L (5MT)标准型 6.28 
1.5L (5MT)舒适型 6.68 
1.5L (5MT)精英型 7.38 

  

  

【宝骏630】

  

【宝骏630内饰】

  除了匹配6AT变速箱的1.5升排量新增车型外,宝骏630今年7、8月份还会搭载一台1.8升发动机,来满足有更高动力要求的消费者。据了解这台1.8升发动机,为已应用于科鲁兹上的1.8升Ecotec DVVT发动机,拥有147马力的最大功率和177Nm的峰值扭矩输出。

  编辑点评:宝骏630是宝骏品牌旗下的首款车型,上汽通用五菱对这款车型非常的重视,最终定在了6万出头的价格,具有一定的竞争力。今年计划推出的自动挡车型以及新增的1.8L动力旨在扩充产品阵营和提升品牌影响力。

热词:

  • 三厢
  • XCAR
  • 发动机
  • 上汽通用五菱
  • 宝骏630
  •    

    搜索更多三厢 XCAR 的新闻