央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

老树开新花 一汽大众全新捷达谍照曝光

发布时间:2012年02月22日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,国内媒体曝光了一组一汽-大众全新捷达的谍照,新车基于新款三厢版POLO平台进行研发,依然维系经济性的市场定位。

【全新捷达谍照】

  从谍照当中可以看出,车辆主要针对车头及车尾进行了全方位的伪装,透过伪装可以看出,全新捷达也是用了大众的家族式新脸谱,但其他的配置都不高,如大灯依然采用与现款车型相似的阶梯型亮银隔板,没有氙气大灯加透镜的组合,也没有LED日间行车灯。当然,这一切的原因都归结于该车的经济性市场定位。

【全新捷达谍照】

  另外,车身侧面的转向灯并没有像目前大多数车厂的做法一样,将转向灯集成在外后视镜上,而是涉及到了前翼子板上,并且可以看到侧腰线的位置正好在车门把手上贯穿而过。并且,后车门上融入了后三角窗的设计,这点与新宿特有几分相似。尾部由于重度伪装的原因,只可看出尾灯使用了双段式组合尾灯。

【全新捷达内饰谍照】

  内饰方面:有很多大众POLO的影子,例如相似的中控台设计,同时,由于该车型的定位考虑,方向盘并没有配备多功能按键。圆形的空调出风口设计,似乎也并不属于常规大众车系。

  编辑点评:曝光的新一代捷达从各方面来说,还是相对老款车型有所改进,但相对目前的汽车市场环境而言,新一代捷达的受众群体也只能是注重性价比的消费者,不要对它有太多的要求。

热词:

  • 捷达
  • 老款
  • 一汽大众
  • 氙气大灯
  • 组合尾灯
  •