央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

生活梦想家 迈锐宝/君威/致胜对比

发布时间:2012年02月22日 08:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “看报道说,梁朝伟有时闲着闷了,会临时中午去机场,随便赶上哪班就搭上哪班机,比如飞到伦敦,独自蹲在广场上喂一下午鸽子,不发一语,当晚再飞回香港,当没事发生过,突然觉得这才叫生活。”一篇微博行文间透出的帅气和潇洒,以及对休闲生活的向往,深深地刺激了我们。

  不管事实是否合乎逻辑,但至少人人羡慕这样的生活,而由梁朝伟代言的雪佛兰迈锐宝不仅是近期备受关注的一款新车,与君威和蒙迪欧-致胜一样,更重要的是在触摸生活梦想的能力上,不拘泥于固有思维,更加注重个人使用感受,动力配置都游刃有余。

  ■ 外观造型风格的认同

  迈锐宝

 

  作为国产的尺寸最大的雪佛兰车型,要想争取更多用户的认同,品牌的历史就成了最好的诠释点。迈锐宝车系有着48年的历史,分明影响着几代美国人。但似乎这都与国内市场没有任何关系。反观迈锐宝的整体设计,融入了雪佛兰品牌最新的家族基因,上下分体的进气格栅、酷似科迈罗的尾灯造型以及棱角并现的车身线条,处处透露着一股年轻朝气。

  君威

  这一代的别克君威彻底的抛弃了先前美式慵懒风格,紧绷的线条,类似COUPE的下滑车顶设计,都是十足的年轻气息。这还得归功于通用的全球战略,将其旗下品牌欧宝Insignia本土化,划归在别克品牌下,也为君威加分不少。

  蒙迪欧-致胜

 

  在国内市场,欧洲车要比美式车型更吃香,投入国产的福特品牌车型全数来自欧洲福特。长安福特蒙迪欧-致胜率先让我们感受到有活力的中型车应该是什么样子。新边锋设计的攻击性前脸,棱角突出的进气格栅,

  三款车型虽然各有表达,但相同的是都不在执着于中型车传统的沉闷,年轻动感有朝气似乎在成为主流,甚至黑色车型都不是它们销量最好的款式。对于车型造型风格的认同,请对号入座吧。

热词:

  • 迈锐宝
  • 君威
  • 致胜
  • 对比
  • 雪佛兰
  •