央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

高销量自主品牌家轿导购 一月销量前六

发布时间:2012年02月22日 08:47 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在选车购车的环节,每个人根据自己的实际使用和需求,对于车辆的要求也都不尽相同,不过对于家用轿车而言,大空间、低油耗、安全系数高、外观造型不落伍、维修保养方便且便宜,这些基本上就足以代表家用轿车的消费人群的最主要需求了。而这个时候,能够将这些各种优点集成于一身的车型无疑就能够满足大多数人的需求了。究竟谁才是家用轿车领域的佼佼者,只有销售成绩才有发言权。今天我们就根据前不久发布的2012年1月销量数据,为大家推荐几款拥有出色销售成绩的自主品牌家用轿车,它们的市场售价普遍比合资车型低一些,在国内市场也是非常受关注的一部分。

  长城腾翼C30

  市场售价:6.45~8.35万元

  1月销量:1,0608辆

  市场优惠:4000元

  优点:价格低廉,综合品质优秀,品牌口碑好

  缺点:同级车中空间偏小

2012款 腾翼C30 1.5L 手动舒适版

  长城自从进入家轿车领域以来,表现就一直很不错,综合实力较强,同时价格也实惠便宜,还推出了很多个性化的车型,也难怪它虽然进入家轿车领域的时间并不长,但是却迅速上位,现在在销量排行榜上,我们基本上都可以找到长城旗下产品的身影。

  腾翼系列是长城旗下的家用轿车,现在拥有腾翼C30和腾翼C50两款车型,前者是我们今天要推荐的销量能手,是一款紧凑三厢家轿车型,从名字上看,后者的级别更高,属于中级商务轿车。

  腾翼C30严格的遵守了自己家用轿车的身份法则,造型设计不张扬不做作,十分简约自然,这就是国内消费者对于家用轿车最基本也是最根本的需求。从横条幅镀铬格栅,到前大灯,再到车身侧面、尾部,腾翼C30都严格的遵守了这一规则,只有侧面上扬的腰线略有一些提升运动氛围的意思,但也在合理的范围之内。腾翼C30的车身尺寸为4552mm、1705mm、1480mm,轴距为2610mm。

2012款 腾翼C30 1.5L 手动舒适版

  打开车门,腾翼C30的内饰设计同样也秉承这一理念,造型简约大方,配色采用家用车最为常见的上黑下米的温馨设计风格,同时控制面板区域加入银色装饰以提升亮度,造型方面,两层的空调面板以及仪表盘是亮点所在。

  腾翼C30只提供1.5L排量的自然吸气发动机,这款发动机带有VVT技术,全铝材质,最大可以输出78千瓦的功率和138牛·米的峰值扭矩,与这款发动机相匹配的是五速手动变速器和CVT无级变速器,尤其值得一提的是这款CVT无级变速器,这在国内自主品牌还是十分罕见的。

2012款 腾翼C30 1.5L 手动舒适版

  编辑简评:CVT变速器、相对优异的做工,以及简约大方的造型使得腾翼C30拥有了很多成功的筹码,再加上长城品牌这两年来的出色口碑,就更加强化了腾翼系列的销售业绩。

热词:

  • 高销量
  • 自主
  • 品牌
  • 家轿
  • 导购
  •