央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

大气实用有面子 5款20万元时尚合资SUV车型导购

发布时间:2012年02月22日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  汽车的外形在很多时候都会决定它的销量,而现如今的汽车厂家都会将自己所生产的车型塑造的富有独具色彩的个性,以此来打动不同类型的汽车消费者,虽然说一台汽车最重要的还是技术、性能等,但是对于普通的汽车消费者而言,一台漂亮有面子的车则更能打动其心。

  东风 日产奇骏

  奇骏的销量一直很一般,但是重视动力操控的朋友们不妨亲自体验一下奇骏,因为在所有城市SUV中,它的动力性能和越野能力都是很强势的。这点和硬朗外观非常一致,方方正正的造型有美式SUV的大气,线条简洁,给人一种较为中性化的感觉,这也是奇骏历来刻意营造的风格。

  奇骏的小改款车型增加了一款2.5L四驱至尊版车型,而这款车在外观上增加了越野包围,提升了更野性的效果,并在原有的银色和黑色的外观颜色上还增加了一款玛瑙红色的车身颜色。

  在配置方面,奇骏的高配车型增加了5.8英寸彩色触摸显示屏、DVD导航系统、侧可视及倒车影像监视系统、仅仅比全景天窗小一点点的大天窗、可伸缩行李厢遮物帘,而其他车型则全系增加了6碟CD系统,大大提升了娱乐舒适性。

  奇骏配备了两款发动机:2.0升MR20DE发动机和带可变正时控制系统的2.5升QR25DE发动机。其中这款2.0L发动机和逍客、轩逸使用的2.0L发动机并无区别,最大功率为106kW/5200rpm,最大扭距为198Nm/4400rpm;而2.5L车型的最大功率为135kW/6000rpm,最大扭矩为227Nm/4400rpm。而奇骏的自动变速箱继续采用日产经典的带手动模式的Xtronic CVT 无级变速器,能够带来一种熟悉的且平顺性极佳的换挡感受,而手动车型也配备了6MT变速箱。

  新奇骏放弃了上一代奇骏的FF-S底盘,换上了一款日产与 雷诺联合开发的C底盘,新底盘的前悬为麦弗逊式独立悬架,后悬为多连杆结构,前后悬都配备了副车架,从而进一步的提高了驾驶舒适性和操控性。该底盘悬挂系统对城市和越野道路都能很好适应,提供最佳的弹性。

热词:

  • 时尚
  • 合资
  • SUV
  • 车型
  • 导购
  •