央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

小排量更实惠 6-10万元合资代步车导购推荐

发布时间:2012年02月22日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安铃木 雨燕

  售价:5.98-9.88万

  雨燕的车身尺寸不是很大,不过圆润的形象非常可爱,前大灯为不规则的四边形,活像两个炯炯有神的大眼睛,镀铬的条形横贯前中网,佩戴铃木家族标志,十分精致。前中网和前进气格栅之间的前保险杠部分很宽,给人一种安全感。

  车内依照高低配置的不同,座椅包裹也分为绒布包裹与真皮包裹两类。前排座椅可以通过调节靠背角度和座椅前后来找一个舒适的坐姿,驾驶座更可以通过调整座垫高低来改变乘坐感受。相比之下,角度有些直板的后排,舒适度方面就有所不如了。尤其是当前排后移时,后排的腿部空间就变得捉襟见肘了,长途旅行时会比较辛苦。

  后排座椅可以按照4/6分折的比例放倒也是后备厢空间设计的一大亮点,这样的设计可以极大的提升后备厢容积,可在213L-562L之间自由变化,配合能够大角度开启的尾门,取放物品更加方便。

  目前雨燕有两款动力可供选择——1.5L的M15A全铝合金发动机和1.3L的JL474Q5。后推出的1.5L发动机不仅动力更强劲,技术也更为先进,内置VVT连续可变气门技术进一步保证了油耗经济性。

  长安铃木雨燕的自动挡车型采用原装的日本爱信四挡自动变速箱,技术算不上先进,但是考虑到它的可爱外观更适合女性,因此匹配一款自动变速箱,对于不喜欢繁琐驾驶的绝大多数女性朋友而言非常有必要。

热词:

  • 合资
  • 代步车
  • 导购
  • 推荐
  • 雨燕
  •