央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

重庆国际博览中心10月亮相 首展敲定中国摩博会

发布时间:2012年02月22日 14:10 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       昨日,来自市国资委消息,重庆国际博览中心预计8月完工,10月开展,首展项目初步敲定中国国际摩托车博览会,这将是重庆举办的第十一届摩博会。

       根据市国资委公布的重庆国际博览中心最新进展情况,如今,国博中心南北展馆土建结构工程全部完成,其它在建工程也在全速推进。此外,悦来温德姆酒店也正在进行施工招标,建筑总面积达到55343.47平方米,共十四层,预计下月开工建设。

       根据初步的规划,国博中心的首场展出有望是中国国际摩托车博览会。记者了解到,上一届摩博会是在南坪的重庆国际会展中心举办,有来自40多个国家的国际采购商参会,成交金额突破1亿元。中国国际摩博会每年一届,现已是全球重要的摩托车专业展览之一。

       与此同时,国博中心还积极争取将秋季房交会、汽车文化节、食品博览会作为今年展会项目,而2011年这些展会项目都是在重庆国际会展中心举办的。国博中心附近的两座商务酒店,还有餐饮、文化创意、广告设计等产业的于4万平方米临江商业设施已完成整体招商,将为开展提供配套服务。

热词:

  • 摩托车展览
  • 中国摩博会
  •