央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

308车型替代产品 标致301测试谍照曝光

发布时间:2012年02月23日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  综合海外媒体报道 为了在全球汽车市场有所突破,法国标致汽车已经开始做出了调整。从法国标致最新和即将推出的新产品看,如全新标致5008,全新标致208等,突出了标致汽车最新的设计理念。在设计方面的突破和创新,得到了全球车迷的认可,这是法国汽车制造商非常愿意看到。日前,有海外媒体在欧洲拍摄到了全新标致301两厢车型的测试谍照。据报道,全新标致301是一款紧凑型轿车,它将作为现款标致308两厢车的替代产品被推向市场。也许广大车迷会问,既然作为308车型的替代产品,为什么车型名字不是309呢?是因为标致汽车曾经在90年代就推出了标致309车型。在当时,这款车型凭借着出色的产品性价比,就赢得了市场的好评。

  【全新标致301最新谍照】

  【全新标致301最新谍照】

  【全新标致301最新谍照】

  【全新标致301最新谍照】

  从最新曝光的测试谍照看,由于尚处于严格的保密阶段,车型的测试照片并不十分清晰。但它的车身线条更加柔和、圆润,简短的引擎盖线条,宽大的车身和轮毂,都体现了车辆时尚的外观。为了更好地平衡新产品的研发成本,全新标致301采用了同雪铁龙C4和DS4相同的技术平台。这意味着与现款标致308相比,全新301车型的长度有所减少,但车身宽度有所增加。在动力系统方面,全新标致301将拥有更为丰富的动力选择。其中,入门级车型将搭载标致新近研发的三缸汽油发动机,而高配置车型则将搭载全新的柴电混合动力系统。按照规划,全新标致301两厢车有望在明年上市,彻底取代现款308车型。除了两厢的车身样式外,标致汽车还计划将推出全新301的四门轿车版本。

热词:

  • 标致汽车
  • 替代产品
  • 动力选择
  • 测试谍照
  •