央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新CR-V打头阵 东风本田今年推五款新车

发布时间:2012年02月23日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2月22日下午,东风本田新一代CR-V在三亚举行了全国上市发布会。此次,东风本田引入国内的全新CR-V共有2.0升和2.4升两个排量共5款车型,新车的厂商指导价为19.38万-26.28万元。随后东风本田有限公司执行副总经理陈斌波先生在接受采访时表示,2012年将会推出5款车型,明年还会有一款专门为中国首发的小型SUV。

  在今年除了CR-V东风本田还会有四款新车上市,会有思铂睿中期改款、混合动力车型Insight、自主品牌思铭(基于台版思域打造)以及首款MPV车型Elysion上市销售。明年会有一款车型专门为中国首发,根据中国市场需求,国内暂时没有参照车型,今年会看到这款概念车。在布局方面未来会导入小型车和新能源车型。

  全新CR-V(已上市)

  这款定义为跨界车型的城市SUV车型在外观上将更加的融入家族化特征,新款CR-V不再强调紧凑的时尚感,而是将浑厚的车身线条渲染的十分张扬。新CR-V长宽高分别达到4550 /1820 /1685mm,相比旧款车型的4575 /1820 /1680mm,只有车身宽度保持不变,高度有5mm的细微增加,车身长度缩短了25mm。

  新CR-V尾部的变给人一种焕然一新的感觉,浑厚的线条不再与紧凑相关,大气的稳重感十分张扬。最大的变化来源自C柱的全新设计,车尾部的犹如V字形的D柱造型可谓独树一帜,与之前的英菲尼迪M式D柱可谓是都非常具有自己的特点。新的尾部造型非常显眼,可以轻松从车流中识别。

  自主品牌-思铭 4月上市

  “思铭是东风Honda继CR-V、CIVIC、思铂睿之后投放市场的第四款车型,也是东风Honda自主研发的第一款车型,其英文命名为CIIMO,含义为便于移动、可移动,深层寓意为丰富人类的移动活动。”东风Honda相关领导人表示,“东风Honda将以CIIMO(思铭)为契机,今后大力强化新车研发能力。”

  东风本田思铭有2个车型上公告,分别是DHW7181C1MSD和DHW7181C1ASD,发动机均采用东风本田汽车有限公司生产的R18A1,排量为1799cc,最大功率140马力(103kW),区别在于变速器,一个是手动,一个是自动。

热词:

  • 东风本田
  • 新车
  • CR-V
  • CR-V价格
  • CR-V配置
  • CR-V参数
  •