央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

建设摩托2012年经销商年会暨新品发布会在昆举办

发布时间:2012年02月23日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:云南信息报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2月21日,重庆建设摩托主题为“芯力量 新潮流”的2012年建设摩托经销商年会暨新品发布会在云南省禁毒教育科研基地三楼同声传译厅召开。来自云南省各区域的百余位建设摩托经销商以及部分昆明媒体参加了此次会议。会议上,重庆建设有限责任公司总经理杨军先生总结了建设摩托2011年全年的工作状况,并向到场的建设摩托经销商做出了2012年的销售动员。会议上,重庆建设摩托宣布将在云南市场推出基于建设摩托8自主研发大技术平台开发的6个新款摩托车产品,结合已经上市主销的老款产品,建设摩托产品将完成涵盖数千元至万元价位、多排量、多款式的全品类产品线。其中建设旗下K8、X6等基于JS110动力平台开发的摩托车也将是重点向消费者推荐的产品。

       会议结束后,重庆建设有限公司总经理杨军先生也接受了本报记者的专访,杨军先生为记者介绍了建设摩托2012年的发展规划以及对云南市场的态度。杨军先生表示,由于汽车价格的降低和生活水平的提高,在过去的两年中,全国摩托车销量处于下滑趋势,摩托车产品已经慢慢由代步工具转变成为工作之余的休闲类产品。但是,由于国家西部大开发战略已经进入了最重要的阶段,西部地区在2012年也会获得更多的发展前景,因而西部区域将是建设摩托2012年的工作重点,2012年,重庆建设摩托计划将依托西部地区的快速发展完成2012年全年20%的销量同比增长。

       在谈到云南市场的前景,杨军表示云南也将作为建设摩托西部市场的主销区域。“云南作为一个多山、多村镇的省份,拥有大量的摩托车消费需求,在建设摩托的规划当中,云南也是全国9个A类市场之一,为主力销售区域之一。”据杨军介绍,此次发布会上发布的6款新车产品的研发都考虑到了云南市场的路况和消费者使用情况,6款新品都将非常适合云南消费者的选购。与此同时,建设摩托还在调整售后服务机制,计划将建设旗下摩托车零部件价格降价30%。“建设希望借助这一系列措施,在云南完成30%的销量同比增长,从之前的情况看,云南的销量一直处于增长态势,2012年,建设将继续将西部工作重心放在云南。”杨军在结束采访时对记者说。

热词:

  • 建设摩托车
  • 建设摩托新品发布
  •