央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

佛山广东银河摩托落户新疆伽师

发布时间:2012年02月23日 12:01 | 进入汽车论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       佛山企业广东银河摩托落户新疆伽师,一期工程已开始建设,预计将于今年8月建成投产。该项目全部建成后将实现年产值10亿元以上。

       为支持佛山市对新疆伽师的对口支援工作,促进产业转移,佛山市工商联合会动员多个企业赴伽师考察。佛山市工商联合会副主席单位佛山集成控股有限公司旗下的广东银河摩托车集团有限公司近日签订了新疆银河机车有限公司投资项目合约,设厂伽师,成为新年第一个进军伽师的佛山企业。佛山在实施企业“走出去”战略,及参与伽师的新型工业示范区建设取得新的进展。

       新疆银河机车有限公司投资项目合约。该项目落户新疆喀什市伽师县工业园区,总投资20000万元以上,占地约400亩,项目全部工程三年内分两期建成投产,其中一期工程已开始建设,2012年8月前拟建成投产。第一期占地约200亩,包含两条机车总装生产线和一条摩托车检测生产线,购置安装生产和检测设备50台套以上,建成销售网络点30个,建成年产两轮机车30000台和三轮机车20000台以上能力。

       新疆银河摩托项目全部建成后可实现年产值10亿元以上,年税金3000万元以上,解决劳动力就业800人以上。其中一期项目完成后,可实现年销售收入2亿元以上,年税金600万元以上,解决劳动力就业200人左右。银河摩托相关负责人表示对伽师县的投资前景充满信心,并希望为促进伽师县经济发展作出贡献,争取早日成为佛山援疆和产业转移的成功典范。

       据了解,伽师县地处南疆,紧邻西部边境,土地和原材料资源较为丰富,其中伽师县所在的喀什地区位处古丝绸之路的交通要冲,是东亚、南亚、中亚三大板块交汇处,国内外市场发展潜力大。

热词:

  • 广东银河摩托车
  • 银河摩托车新疆建厂
  •