央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

最大马力180匹 福特将推高性能1.0T动力

发布时间:2012年02月24日 07:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日据悉,福特全新1.0T Ecoboost发动机再做突破,其新版本最大功率可达180马力(132kW),远超之前最大功率125马力的版本。据悉新发动机将搭载在一款高性能版福克斯上,该车型定位略低于即将上市的福克斯ST。

福特全新1.0T Ecoboost发动机

福特最新1.0T Ecoboost发动机将搭载在高性能版福克斯上

  福特公司福克斯车系负责人Gunnar Herrmann肯定了这一说法,他表示,这款新版的1.0T Ecoboost三缸发动机将很快亮相。据猜测,福特公司应该已经制造几部原型机,正在进行相关测试。新发动机可能使用了电动机械增压装置,驱动小的涡轮,并以其带动另一个涡轮,以使发动机进气压力进一步增强。新版本将1.0T发动机最大功率由之前版本已经很惊人的125马力,一举提升至180马力,这一功率排量比堪称史无前例。

  福特CEO艾伦穆拉利曾在发布会现场对福特1.0T EcoBoost发动机深情一吻

  新发动机将搭载在一款高性能版福克斯上,该车型定位略低于即将上市的福克斯ST。此外,Gunnar Herrmann还确认,到2015年,全新的1.0T Ecoboost发动机将在全世界范围内取代福特现款的1.6升四缸自然吸气发动机。国内方面,之前1.0T Ecoboost发动机已确定会引入国内,因此,这款高性能1.0T发动机引入国内也只是时间问题。

热词:

  • 高性能版
  • 福特
  • Ecoboost
  • 最大马力
  • 进气压力
  •