央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或售6.08万起 2012款V3菱悦3月1日上市

发布时间:2012年02月24日 07:47 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东南旗下2012款V3菱悦将与3月1日正式国内上市,日前官方发布了该车的官方图片,而我们也从东南经销商处获悉了新款V3菱悦的售价,售价区间为6.08-8.89万元,起步车型售价在老款的基础上略有上调。具体车型售价如下表所示: 

2012款V3菱悦 经销商报价(万元)
1.5新幸福版MT 6.08
1.5启航升级版MT 6.28
1.5豪华版MT 6.68
1.5豪华风采版MT 6.98
1.5旗舰版MT 7.18
1.5豪华版CVT 7.68
1.5旗舰风采版MT 7.78
1.5旗舰版CVT 8.39
1.5旗舰风采版CVT 8.89

【2012款V3菱悦】

  新款V3菱悦前格栅设计由之前的单条幅镀铬格栅设计,变成多条幅格栅设计,另外下雾灯的设计也有很大的变化,改用了圆形的雾灯。另外,新车型采用了新的铝合金轮毂。侧面和尾部设计上,新款车型几乎没有改变。

【2012款V3菱悦】

【老款东南V3菱悦风采版】

  内饰方面,新车整体设计上与现款车型相比并没有太大的变化,不过在一些细节上有所改变,如中控台的空调出风口样式由方形和扇形取代了现款车型的圆型,此外空调出风口加入了镀铬设计,更有质感,另外副驾驶安全气囊上方采用了整块材料,设计更加简洁。

【2012款V3菱悦】

【2012款V3菱悦】

  由于是小改款车型,新款V3菱悦在动力上没有改变,它依然配备三菱4G15M和4A91两款发动机,其中前者拥有110马力的最大输出功率,而后者则拥有120马力的最大输出功率,不过,目前在V3菱悦车型上还是以4A91发动机为主力,4G15只出现在一款入门级车型上,匹配五挡手动或者CVT变速箱。

【2012款V3菱悦】

【2012款V3菱悦】

  编辑点评:作为绝对主力车型,东南将全部的精力都放在了V3菱悦上,衍生出的车型也非常的丰富,不过这也会一定程度上限制东南的发展,将所有筹码押在一款车型上显然是很危险的。V3菱悦的优势体现在成熟的技术上,虽算不上先进,但稳定可靠,另外在空间和舒适性上的表现都很不错。

热词:

  • V3菱悦
  • CVT变速箱
  • MT
  • 格栅
  • 新款
  •