央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

V5是重点 东南汽车2012新车规划

发布时间:2012年02月24日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        【CNTV汽车台 原创】2011年中国乘用车市场告别大跃进,开始进入平稳增长期,这让各汽车厂商对自己的2012规划尤为谨慎,日前,笔者获知了国内一直稳步增长的东南汽车的2012规划,2012年,东南汽车将推出东南品牌和三菱品牌的多款新车或改款车,接下来就让我们看看东南汽车的双品牌战略在2012年将为我们带来哪些新车。

        2012款东南V3菱悦——年度改款

        上市时间——3月1日

2012款V3菱悦

        东南V3菱悦自2008年上市以来,历经多次改款,已经成为东南汽车自主品牌的支柱产品。2012款V3菱悦在外观内饰方面有细微的小整容,配置方面也有所增加。

        有关2012款V3菱悦的相关信息,请查看文章:外观内饰配置小改 2012款V3菱悦官图曝光

2012款V3菱悦

        V5——全新A级车

        上市时间——第三季度

        东南V5,相信大家都不陌生,它的概念车已经参加过多届车展,2012年第三季度,我们终于迎来其正式上市。

东南V5概念车

        东南V5定位于现在热销的V3菱悦之上,车身尺寸为4560*1765*1435mm,轴距2620mm,比V3菱悦大了一圈,在国内紧凑级车中处于中上水平。预计V5的售价将处于8-11万元之间,与V3菱悦形成良好的市场互补。

        东南V5的直接及鞥正对手是吉利帝豪EC7,帝豪EC7是自主品牌紧凑级车型中销售表现比较不错的自主车型,东南V5的到来也许会对其产生一定的影响。

东南V5测试谍照

        自主品牌东南汽车在乘用车领域一直依靠V3菱悦一款热销车打拼市场,三年来缝缝补补的改款让东南汽车一直没有全新产品的推出,V5概念车的频繁亮相也让消费者为之捏了一把汗,相信,V3和V5的市场互补将会给东南汽车带来新的发展,让我们一同期待V5的亮相。

        相关阅读:预计售价8-11万元 东南V5量产车北京车展正式亮相

热词:

  • CNTV汽车台
  • 东南汽车
  • V3菱悦
  • V5概念车
  • 三菱翼神
  •