央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

多款城市SUV将上市/红旗H7现身

发布时间:2012年02月24日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本周备受国内消费者期待的全新CR-V正式上市,整车在性能和舒适性上略有提高,在保证驾驶乐趣的同时,更注重油耗方面的降低。此外,本周我们还报道了红旗H7、比亚迪高端车等热门新车消息。本文中的要点新闻已在下表中呈现,看一周重磅新车新闻,尽在新车周刊。

  

新车周刊 2月20日-2月23日
第1页:本周SUV新车消息1 华晨宝马X1下月初上市、新CR-V售19.38-26.28万
第2页:本周SUV新车消息2 紧凑城市SUV新车盘点、金杯智尚S30参数配置
第3页:自主豪华新车消息 红旗131或定名H7、比亚迪全新中级车再曝
第4页:新车速递1 日内瓦车展德系车前瞻、新款世嘉无伪实拍
第5页:新车速递2 新普锐斯售22.98起、欧朗3月7日下线、起亚规划

  华晨宝马X1预计推4款车 3月3日正式上市

   信息点:改款宝马X1目前已经在国内路试

  来自华晨宝马的官方消息称,国产X1将于3月3日在广州正式上市。本次上市预计推出两款两驱车型包括sDrive18i与sDrive20i;另外两款则为四驱包括xDrive20i和xDrive28i,相信国产X1上市后价格将比进口版本有所降低。

  东风本田全新CR-V上市 售19.38-26.28万

   信息点:除了外在的变化,新CR-V在动力调校、油耗、舒适性和实用性上将有所改变,但是从发动机型号、底盘等本质上来说变动不大。

  东风本田全新CR-V于2月22日在海南三亚正式上市,此次国内上市的新CR-V将是全新换代车型,即第四代CR-V。全新CR-V将不再提供手动变速器,其他车型均未做改变。新推出的五款车型将全部采用五速自动变速器,全新CR-V将有两驱和适时四驱可供选择。

热词:

  • SUV
  • 上市
  • 红旗H7
  • 车型
  • 宝马
  •