央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

中国嘉陵:第八届董事会第十五次会议决议公告

发布时间:2012年02月24日 10:50 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       证券代码:600877 证券简称:中国嘉陵  编号:临 2012-006

  
第八届董事会第十五次会议决议公告

       本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

       中国嘉陵工业股份有限公司(集团)第八届董事会第十五次会议于 2012 年 2 月 22 日召开,会议采用传真方式表决。公司董事长陈永强先生、董事王家祥先生因工作原因,于 2012 年 2 月 21 日向公司董事会递交了辞去董事职务的报告,根据公司《章程》第一百条的规定,其辞去董事职务的报告自 2012 年 2 月 21 日生效,故应参加表决董事7人,实际表决董事7人,符合《公司法》和公司《章程》的有关规定,会议形成如下决议:

       一、推举董事段潇先生代行董事长职务,代行董事长职务期限自本次会议决议作出之日(2012 年 2 月 22 日)至选举出新任董事长之日。

       表决结果:赞成 7 票,弃权 0 票,反对 0 票。

       二、审议通过了《关于增补董事的议案》。

       根据公司第一大股东中国南方工业集团公司的提名,审议通过提名刘波先生、舒元勋先生为公司补选第八届董事会董事的候选人。

       表决结果:赞成 7 票,弃权 0 票,反对 0 票。

       三、审议通过了《关于召开 2012 年第一次临时股东大会的议案》。

       表决结果:赞成 7 票,弃权 0 票,反对 0 票。

       以上议案中的第二项将提交股东大会审议。

       详细内容请见本公司《关于召开二 O 一二年第一次临时股东大会的通知》。

                                                                     中国嘉陵工业股份有限公司(集团)董事会

                                                                              二 O 一二年二月二十二日

       附件:董事候选人简历

       刘波:男,1962 年 8 月生,本科,高级经济师,高级工程师,曾任洛阳北方企业集团有限公司董事会董事、总经理、洛阳北方易初摩托车有限公司董事,济南轻骑摩托车股份有限公司总经理,现任济南轻骑摩托车股份有限公司董事长,重庆南方摩托车有限责任公司董事长、总经理。

       舒元勋:男,1971 年 3 月生,本科,工程师,曾任公司企业发展部副部长,公司子公司印尼布原拉嘉陵萨克帝摩托车有限公司董事长、公司发展规划部部长、总经理助理兼发展规划部部长、党支部书记。现任公司副总经理。

热词:

  • 嘉陵摩托车
  • 嘉陵董事会公告
  •