央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价173.3万元 雷克萨斯新款LX 570上市

发布时间:2012年02月24日 10:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年2月7日,雷克萨斯全尺寸SUV新款LX 570正式上市,市场售价为173.3万元,相比现款车型售价高了8.8万元。该车采用了新的家族设计,并对配置进行了多项升级,特别是多项越野智能装备的增加。  

2013款LX 570 指导售价
车型 售价(万元)
LX570 173.3

  ● 外观采用新家族设计,内饰细节调整

  外观方面,改款LX570采用了新纺锤形前格栅的雷克萨斯家族元素,看上去更为霸气,四边形大灯内部增加了时尚的L型LED日间行车灯。同时前保险杠及雾灯也进行了重新造型,尾部改动主要集中为后尾灯的内部结构。此外,其还增加了水银灰云母色及亮褐金属色两种外观配色供选择。

  内饰方面,该新车除却方向盘增加桃木修饰及部分细节增加镀铬装饰外,基本沿用了现款车型的设计布局。舒适性配置方面,新车增加了方向盘加热功能、经过改良的前排座椅通风和加热功能,同时前排座椅和方向盘还增加了自动回位功能,更加方便驾驶员进出车内。

  ● 越野智能装备增加,动力继续沿用现款

  此外越野配置的升级是改款LX 570的主要亮点,增加了越野转向辅助功能、全方位多地形路况监视器及多地形选择系统等多项智能配备,大幅提升了越野性能,也提升了与揽胜5.0机械增压、英菲尼迪QX56等竞争对手抗衡的实力。其中多地形选择系统,可提供岩石、岩石/松土、岩滩、软泥/沙地、丘陵五种可选路况模,搭配由四个摄像头组成的左侧盲区监视器,有助于车辆克服多种艰难路况。

  新车增加的越野转向辅助功能,配合自动爬坡控制系统后,可以减小转弯半径,提高转向性能。同时自动爬坡控制系统也由原来的三挡车速升级为五挡车速,可以自动控制发动机和刹车系统,并能减少车轮打滑和抱死的情况,进一步保持车身稳定性。

  动力方面,改款LX 570继续沿用了现款车型搭载的5.7升V8发动机,最大功率367马力,峰值扭矩达到530N·m,并匹配6速自动变速箱,四驱系统也继续沿用现款的全时四驱配托森差速器的驱动系统。

  编者语:雷克萨斯改款LX 570的最大看点为越野装备的全新升级,但“天下没有免费的午餐”,随之带来的为售价也明显提升了8.8万元,不过这对于有能力购买该车的消费者而言,或许并不差钱。

热词:

  • 雷克萨斯
  • LX
  • 570
  • 上市
  • 车型
  •