央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

动态美学 进口捷豹XF最高现金优惠15万

发布时间:2012年02月24日 14:13 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前编辑走访北京进口捷豹二级经销商处获悉,近期购买2012款捷豹XF (详情 图片 报价)车型可享受最高15万元现金优惠,目前店内现车充足颜色基本齐全。对此款车型感兴趣的朋友可以联系店家赏车购买,具体型号及价格见下表:  

捷豹XF

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

捷豹XF 2012款 3.0 V6 豪华版

69.8万

54.8万

150000元

有现车

捷豹XF 2012款 3.0 V6 风华版

63.8万

52.8万

110000元

有现车

  新款捷豹XF造型设计动感,其车身尺寸为4961 x 2053 x 1460mm,轴距为2909mm,纪念版车型的尺寸与普通版是一样的。虽然XF的车身线条非常流畅,看上去很紧凑,但其实从数据上看,接近5米的车身长度和长达2.9米的轴距,都达到了C级车型的水平。

  新款捷豹XF传承捷豹经典的奢华内装,座椅及仪表盘采用优雅的双针缝线顶级Softgrain纹理皮革,搭配精致的原木内饰。新款捷豹XF搭载JAGUARSequentialShift序列式变速系统,结合具有自动换挡学习功能的全新ZF六速电子手自排变速系统,能对前方路况及驾驶状况即时反应,并透过方向盘后方的F1快速换挡拨片,实现单键操控的乐趣。

捷豹XF

  新款捷豹XF豪华版配备3.0升V6汽油发动机,最大输出功率为238马力,在每分钟转速为4100转时的峰值扭矩为293牛米,0-100公里/小时加速仅需8.3秒,最高时速为237公里/小时。与高转速发动机相匹配的是捷豹独享的六挡自动变速箱,其自适应的换挡系统可根据路况和驾驶方式作出相应反应,使换挡更自如、性能更佳。

热词:

  • 进口
  • 捷豹
  • XF
  • 优惠
  • 车型
  •