央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

英菲尼迪2012款FX现车充足 最高降12万

发布时间:2012年02月24日 14:33 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京博瑞英菲尼迪汽车销售服务有限公司了解到,2012款FX系列车型现已到店,现车充足,颜色齐全。凡在3月31日前购买FX系列车型便可享受现金最高优惠12万元和精美购车大礼。

  FX是英菲尼迪的豪华城市SUV (专区)车型,无论是售价还是车身尺寸都比跨界车型EX高一级别,FX是英菲尼迪最具个性车型。同样是宽大的进气格栅,内部中网造型奇特。有些另类的大灯设计难得一见。凸出的肌肉感车身线条、苍穹般的车顶加上前轮后面的镀铬装饰通风口,使FX的外形确实很运动。英菲尼迪为这样的运动车身提供了莹贝白、辉光蓝、水亮银、橄榄金、琉璃黑、极夜棕、水银灰和金色七种颜色。

FX35

FX35

  FX35搭载的VQ35HR 3.5升V6发动机,最大功率达到惊人的244千瓦;而搭载5.0升V8自然吸气发动机(VK50)的FX50在动力上更能达到逼近极限的317千瓦的最大功率和500牛·米的峰值扭矩。从高性能跑车底盘引发灵感,英菲尼迪FX (详情 图片 报价)35特别采用了前中置(FM)平台,在同级车中独树一帜,配合智能四轮驱动系统和英菲尼迪完善的主、被动全方位安全保护装置,使其无论是在操控性还是在对驾乘人员的保护方面都堪称出色。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 2012
  • 款FX
  • 现车
  • 车型
  •