央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

福克斯两厢全系降1.3万 有少量现车供应

发布时间:2012年02月24日 15:30 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  福克斯两厢车头采用的X焦点设计,正是福特汽车车头设计的进化成果。其核心构造是将格栅放在车头中央,引擎盖与保险杆的四条清楚的特征线在车头中央相交, 在形成独有的福特新边锋X焦点车头设计的同时,也给福克斯两厢有力、富有冲劲的跑车外型。近日,据网上车市价格监测系统显示,目前两厢福克斯全系可优惠1.3万 元,详情请见下表:

  

车型(北京报价) 厂商售价 4S店售价 价格变化 备注
福克斯两厢 1.8 MT经典型2011款 10.48万 9.18万 1.3万 有现车
福克斯两厢 1.8 MT舒适型2011款 11.48万 10.18万 1.3万 无现车
福克斯两厢 1.8 AT时尚型2011款 12.78万 11.48万 1.3万 有现车
福克斯两厢 2.0 MT运动型2011款 14.28万 12.98万 1.3万 无现车
福克斯两厢 2.0 AT运动型2011款 14.88万 13.58万 1.3万 无现车

  从长安福特经销商处了解到:目前福克斯两厢全系有着1.3万元的优惠,较之前相比并无太大变化。现车方面,目前2.0L车型均无现车销售,订车需等半个月至1个月左右,订金为5千。1.8L车型目前手动经典型和自动时尚型有少量现车供应,颜色主要以红色、灰色和黄色为主。北京地区各4S店订单不同,因此现车及颜色也略有不同。

福克斯两厢

 

福克斯两厢

  福克斯两厢拥有同级车中最宽车身(1840mm)和最长轴距(2640mm),可以完全放平的6/4式可折叠后座椅,能创造出最大1245升的超大后备箱空间;而完美的车身长宽比2.4,则能发挥出同级车中最佳的操控性。

福克斯两厢

 

福克斯两厢

  新款福克斯的中控台经过了精心的设计,上深下浅的颜色搭配提升了整个车内空间的档次。为了更加突出新款福克斯的运动特性,仪表的设计采用了跑车式自 发光白色背景镀铬四环造型,仪表不但突出了立体感,而且仪表板的功能也变得非常强大。仪表盘中央的数字信息显示屏包含了行车所需的各种信息,让您在驾驶时 随时掌握车辆状况。

福克斯两厢

  福克斯的duratec-he反置式铝合金发动机,采用全铝合金材质铸造,反置式设计,最大功率可达104kw,最大扭矩可达 180n·m(2.0l发动机),配合vis(variable intake system)可变惯性进气装置、塑钢等长进气歧管,展现出加速敏捷、运转平顺、高效能进气效果与低噪音低油耗的优势动力水平。福克斯的 sequential sport shift手自一体变速器,通过先进的essc电子同步换挡控制系统,实现快速精准换档的同时,兼顾手动挡畅快的加速性和自动挡方便的舒适性。

  编辑点评:福克斯凭借出色的外观设计及极佳的操控性赢得了市场的认可。目前福克斯两厢全系优惠1.3万元,优惠幅度较之以往基本相同,从性价比和价格来看我们推荐您购买福克斯两厢 1.8 AT时尚型,购买哪款车还是要看您的预算如何。了解更多信息您可以致电经销商或到店详谈。

热词:

  • 福克斯
  • 两厢
  • 全系
  • 车型
  • 行情
  •