央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

马自达6最高优惠3万 置换可再享6千补贴

发布时间:2012年02月24日 15:46 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  马自达6为一汽马自达一款定位为在中级车的车型,全系均搭载2.0L自然吸气发动机,匹配6速手动与5速手自一体变速器,共4款车型,售价区间为 17.08-19.98万元。近日,据网上价格监测系统显示:现2011款马自达6车型最高降3.7万,置换补贴6千,具体详情见下表:

  

车型(北京报价) 厂商售价 4S店售价 价格变化 备注
MAZDA6 2.0 MT手动型2011款 17.08万 14.58万 2.5万 无现车
MAZDA6 2.0 AT时尚型2011款 17.98万 14.98万 3万 有现车
MAZDA6 2.0 AT豪华型2011款 18.98万 15.98万 3万 无现车
MAZDA6 2.0 AT超豪华版2011款 19.98万 16.98万 3万 无现车
置换可再享6千元补贴

  据一汽马自达4S店销售人员介绍:现阶段马自达6手动挡车型优惠2.5万元,自动挡车型优惠3万元。二手车置换的朋友可再享受6千元的现金补贴。现车方面,目前2.0 AT 时尚型有少量现车供应,颜色也较为齐全。其它车型目前暂无现车,订金2千元,等1个月左右可到车。北京地区各4S店订单不同,因此现车颜色也略有不同。

马自达6

 

马自达6

  从上图我们可以清晰看出,全新的马自达6依然保持着运动风格。全新车型的前脸变化最大,虽然前大灯没有任何变化,但是前保险杠、镀铬飞翼式进气格栅 均采用了马自达轿跑式设计。同时采用了独立前雾灯组合的设计。整体看起来更加时尚、更加动感。同时全新马自达6的另一个变化还体现在轮毂方面。全新的轮毂 采用五粗五细10辐式设计。使全新马自达6变得更加运动、大气,且富有品质感。在轮胎尺寸方面与老款相同,轮胎尺寸为205/55 R16。

马自达6

 

马自达6

  马自达6一直被誉为轿跑车的典范,拥有着商务车的尺寸同时在外观上也非常的动感,但在内饰上2011款马自达6的配置只能说是基本够用,并没有出现太多令人惊喜的配置,不过可以理解的是它毕竟只是一款售价在15万元的中级车。

马自达6

  动力方面,马自达6搭载了轻量化材质锻造的MZR直列四缸引擎,并具备SVT序列式可变气门正时系统以及VIS可变进气岐管系统,2.0L车型最大功率为108/6500 KW/rpm,最大扭矩为183/4000 N·m/rpm,百公里油耗仅为6.0L。

  编辑点评:马自达6现阶段全系除手动挡车型优惠2.5万外,其余车型可优惠3万元左右。优惠幅度较之前有所减少,即便如此,马自达6在同级别的车型中,还很有竞争力的。在车型配置方面:“MAZDA6 2.0 AT时尚型2011款”配置极为实用,价格适中,并且现阶段是全系唯一有现车的车型。此外,二手车置换的客户还可再享受6千元现金补贴。喜欢马自达6的消费者,现阶段算是个不错的购车时机。想了解更多信息可致电经销商或到店详谈。

热词:

  • 马自达6
  • 优惠
  • 车型
  • 行情
  • 中级车
  •