央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新速腾/新A6L 3月将上市的九款新车汇总

发布时间:2012年02月27日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新车月月有,三月特别重。之所以这么说是因为在即将来临的三月份里,我们将看到多款分量级新车上市,它们是全新速腾、新一代A6L,东风风神A60,长安逸动,华晨宝马X1,高尔夫蓝驱,MG5,北京汽车E系列以及新款的世嘉。可以说,除了改款世嘉和高尔夫蓝驱版之外,其他将上市的都是全新的车型。下面就让我们对它们做个系统的了解。

        全新速腾

  上市日期:3月7日

  预计售价:13-18万元

  新车特点:设计风格变了,车身尺寸长了,为顺应市场配置有增有减

  之前我们已经对全新速腾做了多方面的测评与对比,相信大家对新速腾已经有了深入的了解。为了迎合市场,同时也为追求更大的销量,即将上市的新速腾已不再是我们心里那台速腾的换代,而是站在另一种市场定位上的新产品。

  为了满足消费者的需求,新一代速腾将车身进行了加长,得到了相对宽裕的乘坐空间,另外,它还将车内的储物空间进行了升级,变得更实用,当然,对一些细节上的设计升级,还让我们体验到一定的便利感。

  为了获得更高的销量,同时可能还有些成本控制的因素在内,新一代速腾改变了悬挂结构,改变了车门限位结构和一些细节上的质感化处理。对于消费者而言,新一代速腾似乎变成了一个让我们熟悉的陌生人。

  

  在配置上,全新速腾也做了一些改变,其标配了半自动恒温空调(老款1.6L为手动)与带加热功能的电动外后视镜等;而高配车型则在此基础上增加了定速巡航、后排出风口、自动大灯、“伴我回家”灯光系统、外后视镜电动折叠、雨量感应雨刷等。

  安全配置方面,全新速腾标配ESP电子稳定系统、电动随速助力转向、ASR牵引力控制、电子防盗、驾驶员及副驾驶席正面与侧面4气囊。而高配车型还配备了坡路辅助系统、头部安全气囊、胎压监测与首次为速腾装备的泊车影像系统。

  作为大众迷眼中的“运动男孩儿”,全新速腾的出现似乎让大家倍感失望。不过,为了迎合市场需求,新速腾做出了另一种风格的定位,至于这样的定位在众多竞争对手面前能否取胜,在考评其硬实力的同时也需要结合其价格来判断。对于全新速腾的未来,以及其能否很快的被市场所接受,就让我们共同期待吧。

热词:

  • 速腾
  • 上市日期
  • ESP电子稳定系统
  • 人机交互系统
  • 新车
  •