央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

男人与女人各取所需!试驾Jeep指南者

发布时间:2012年02月27日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最新新款的Jeep指南者已经上市有一段时间了,而对老款车型的印象则一直停留在我脑海里,因为它实在太像大切诺基了。不知不觉中指南者开始脱离了固有样式,向豪华和时尚迈进了一步。一切都是为了迎合当今人的口味,显然!进化后的Jeep指南者更能赢得年轻消费群的欢迎。

  和以往的试驾文章有所不同,我们此次找来了一男一女两位体验者,它们都是我们汽车点评网的忠实网友,接下来我们会通过他们的目光,重新审视这款我们早已熟悉的Jeep指南者。

  在这篇文章中,我们不会像以往那样把车从外到内写个遍,而是会传达Michelle和小武对指南者的直观感受,力求最真实的把指南者的实用功能以及驾驶感受呈现给大家。

  从市区出来,Michelle和小武从肯德基吃过了午餐,打算在路边的郊野公园,休息一下。此时Michelle琢磨起了指南者的多媒体娱乐系统。

  其实,指南者的多媒体娱乐系统,不光支持ipod,你还可以通过AUX连接MP3,也可以通过蓝牙连接手机或是直接插上SD卡,让你可以有多种选择。

  而手机的连接方式也很简单,首先确认手机与车载娱乐系统内的蓝牙处于开启模式后,进入蓝牙配对界面,选择你的手机名称,点击连接,然后出现,PIN码窗口,输入和自己手机相同的一组PIN码,比如:0000,系统就可以与手机相连了,整个操作用不了1分钟....

  通过蓝牙连接手机功能就更全面了。不光可以听MP3也可以把手机转换成车载电话使用,还可以将电话簿保存到车载系统当中,既方便又安全。

  指南者带有大灯高度可调功能,共分为4挡,3挡最低,0挡最高。另外我们需要提醒小武的是,在城市里开车最好把灯光高度调节到3档,照射度低,不会晃到前面驾驶员的眼睛,因为如果你放在0的位置,那么前车看着跟开远光没什么区别了。

  而空间方面更是指南者这样的SUV车型的强项,前后排空间十分的充足,座椅的舒适度也很不错,Michelle和小武对此很满意。另外,458升的行李箱容积,完全可以满足日常生活的需要,而且SUV车型宽大的行李箱开口,让存取行李箱这样的大号物品更加的方便。

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • Jeep
  • 指南者
  • 车型
  •