央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

进军欧洲 三菱Canter四驱轻卡即将销售

发布时间:2012年02月27日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2月23日,日本三菱Fuso商用车公司宣布,即将在欧洲地区地区销售新款Canter四驱车型。该车的生产地则会选在葡萄牙的三菱卡车工厂,在二月下旬开始生产。

进军欧洲 三菱Canter四驱轻卡即将销售

       据悉,Canter轻卡的四驱车型将是首次在欧洲地区销售,此次销售的轻卡是重重量为6.5吨的车型,将配备排量为3升的4P10柴油发动机,最大输出功率则达到了129千瓦。这款轻卡的最大载荷可达3.5到3.7吨。为了应对一些复杂的道路环境,整车提高了离地间隙。

进军欧洲 三菱Canter四驱轻卡即将销售 进军欧洲 三菱Canter四驱轻卡即将销售

       ● 编后语

       当日本品牌的轻卡在全球范围内热销的时候,国内的轻卡还在处于模仿它们的阶段,这样的差距远比重卡行业还要大。三菱Canter或将在今年进口到国内销售,对于国内的轻卡制造商来说或许它们的压力并不大,因为完全不是一个档次的竞争产品,反而某些厂家会高兴,又多了一个可以模仿的对象。这样病态的氛围还将持续多久?

热词:

  • 三菱
  • Canter
  • 四驱轻卡
  • 商用车
  •