央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

戴姆勒:中联重科和奔驰合作进入新里程

发布时间:2012年02月27日 11:10 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       戴姆勒卡车Mr.Veit:

       尊敬的中联重科的领导们,客户们,女士们先生们大家晚上好。

       今天我非常高兴能来到这里代表戴姆勒卡车出席中联重科2012年的全国巡展并签订合作意向书,这将我们的合作带入了一个新的里程,中联重科和梅赛德斯奔驰的合作可以追溯到2004年,在这一年梅赛德斯奔驰向中联重科这家国际知名的工程机械制造商同时也是中国混凝土泵车市场的领军企业提供混凝土泵车地盘。

戴姆勒:中联重科和奔驰合作进入新里程

       戴姆勒卡车中国执行副总裁Mr.Veit

       在强有力的经济增长和政府推动下,中国的基础设施建设在过去的几年经历了高速的发展。由此也带动了对高品质卡车地盘的需求,为满足中国市场的特殊需要,我们队卡车底盘进行了相应的调整和改进,以便更好的适应中国市场的需求。正是由于这些技术改进,和中联重科卓越的商业运作梅德赛斯奔驰成功的拓展了中国混凝土泵车底盘市场的业务,也在非常短的时间内迅速成为欧洲进口卡车这一细分市场的绝对领导者。

       转眼时间已经带我们走到了2012年我们再次在此欢聚一堂,并且将在今天签订目标采购2500台底盘的合作意向书,对双方的合作树立一个新的标杆。对此我尤其高兴,因为它在次证明了中联重科和中联重科的客户对我的产品和服务的鉴定信心,这也将成为戴姆勒卡车和中联重科服务的有一座里程碑。

       借此我想向大家介绍一下梅赛德斯奔驰卡车在中国的首要使命,我们将更加致力于为我们的合作伙伴客户优化 业务运作,我们将用专业知识竭尽所能的帮助客户管理他们的车辆产品,我们将打造中国工程机械行业的成本的标杆。我们将完成这一使命,为此我们不断会提供最好的产品还会更加重视车辆的拥有成本,提升我们的服务质量以及更好的了解各位的整体业务。

       简而言之,梅赛德斯奔驰卡车将进我们所能来支持合作伙伴的业务增长,并共同实现共赢,最后也是最重要的,我祝愿中联重科和我们尊敬的客户生意兴隆,财源广进,谢谢大家。

热词:

  • 戴姆勒
  • 中联重科
  • 奔驰
  • 工程机械
  •